Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-BIO kontrolliert
IT-BIO-007
Italien
Produktfoto zu Pasta Paccheri 500 g

Pasta Paccheri 500 g

500 g
Lieferoptionen:
#24932
4,99 € / 500 g
9,98 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller OROBIO - Fior Di Campo
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
Inhalt500 g
QualitätIT-BIO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Pasta -Oro Bio- - Paccheri

Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!Die Pasta -Oro Bio- hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen -Biss-! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!

Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

M & L Appenweier Frische GmbH
,

Marke Terra Famiglia

Zutaten

Monoprodukt

HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1504 kJ = 355 kcal 1.6g 0.3g 72.0g 2.1g 12.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.04.24 02:10 / Pasta Oro Bio Paccheri / d5221bb1-2635-4eb4-bbf4-bc7319f688b1 / Version: 1

Herkunft

OROBIO - Fior Di Campo

Italien
mrk: 8205
M&L Appenweier Frische GmbH

D 37079 Göttingen

Gut Ding braucht Weil

Fior di Campo

Pasta  “OROBIO” ist das Ergebnis vieler Jahre Erfahrung. Die Tradition und  Kultur der Pastaproduktion der süditalienischen Regionen Apulien und  Basilikata fließen in die Produkte von „OROBIO“ ein. Die  Firma „Fior di Campo“ (Die Blume des Feldes) mit der Marke „OROBIO“ ist  2013 von Piero Squicciarini und seiner Frau Loretta Schiavarello  gegründet worden. Piero stammt aus einer Familie von Landwirten mit der  Anbauerfahrung vieler Generationen. Er ist ein Experte rund um die  Getreideproduktion und –verarbeitung.
2015 ist Francesca Cassanelli in das Unternehmen eingetreten, um Ihre Erfahrung mit Bioprodukten einzubringen.

Gemeinsam  haben die zwei Familien die italienische Leidenschaft für gute  Lebensmittel und ein gemeinsames Ziel: eine gesunde Pasta mit dem  Geschmack von „Anno-dazumal“ herzustellen.

Der Hartweizen für die  Pasta stammt aus der Region. Es werden traditionelle Sorten mit einem  geringeren Glutengehalt als bei den „modernen“ Sorten verwendet. Das  verwendete Hartweitengrieß ist gröber, als bei herkömmlichen Nudeln.

Die  Herstellung erfolgt mit althergebrachten Methoden in einer kleinen  Manufaktur in Altamura. Die Trocknung des Teigs erfolgt langsam und  sanft. Sie dauert über 2 Tage bei Temperaturen von weniger als 40°.  Dieser Prozess vermeidet die Entstehung von Furosin.

Darüber  hinaus ist die Pasta von OROBIO die einzige 100 % italienische  Bio-Pasta, die als völlig Mykotoxinfrei zertifiziert ist. Die Herkunft  des Hartweizens aus dem trockenen Klima Süditaliens und die Kontrolle  der Ernte und Lagerung führen zu einem gesunden Getreide. Es wird  ausschließlich Bio-Weizen, der zuvor auf Mykotoxinfreiheit analysiert  wurde, verarbeitet.

Insgesamt ist die Pasta von „OROBIO“ durch  die Herstellung und den verwendeten Hartweizen sehr bekömmlich. Schon  der Duft eines frisch geöffneten Beutels regt den Appetit an. An der  rauen Oberflächenstruktur haften Ihre Saucen gut an und intensivieren  das Geschmackserlebnis.
Kontrollnummer DE-NI-005-05366-BCD
www.appenweier-frische.de
(Daten von Ecoinform)
Italien