Vegane Bio Mousse au chocolat noir, 100g
Die Balance zwischen hochwertiger Schokolade, Hafer und Kokosnusscreme und eine dezente Süße machen dieses Dessert zu einem Genussmoment für alle Sinne. Leichter Aufschlag und eine crèmige
Konsistenz runden dieses Geschmackserlebnis ab und Sorgen für schokoladige Glücksgefühle.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Dominikanische Republik , Sierra Leone , Bolivien , Ecuador , Peru , São Tomé und Príncipe , Tansania , Uganda , Kolumbien
, Paraguay , China , Indien , Sri Lanka , Deutschland , Frankreich , Italien , Spanien , Polen
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Zertifizierung
-
Deutsches staatliches Bio-Siegel
-
Zertifizierung
-
V-Label (vegan)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-001
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Bei +2 °C bis +8 °C mindestens haltbar bis:
Hersteller
Weißenhorner Molkerei GmbH
,
Marke Greenhorn
Zutaten
enthält Süßungsmittel:
Wasser, Kokosnusscreme (22%) (Kokosnussextrakt*(18%)1, Wasser), Zartbitterschokolade (16%) (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Emulgator:
Lecithin*), Sonnenblumenöl*, fermentiertes HAFERVOLLKORNMEHL (glutenfrei)* (5%), fettarmes Kakaopulver* (4%), Zucker*, Stärke*, Säureregulator: Kaliumcarbonat; Emulgator: Lecithin*;
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Agar-Agar*; Schaummittel: Stickstoff. Kann Spuren von Milch enthalten.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft1bezogen auf das Endprodukt
Konventionell:E 412 Guarkernmehl
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Glutenfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Hafer
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Milch , Lactose
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
1225 kJ = 295 kcal
|
23.0g
|
9.6g
|
18.0g
|
13.0g
|
2.7g
|
0.05g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
Last-Update: 18.12.25, 02:43 / Veg. Mousse au chocol. / bc5188e0-f4bf-435e-8e36-6d83004fb195 / Version: 1