WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gouda Pestokäse mit Basilikum, Knoblauch 180g

Lerchenmüller
Alter Preis: ca. 5,93 € / Stück
Aktion
, Verband: EG-BIO kontrolliert
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: DE Bayern
Produktfoto zu Gouda Pestokäse mit Basilikum, Knoblauch 180g
Stück
×
Lieferoptionen
#14838
ca. 4,85 € / Stück
26,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Lerchenmüller
Hersteller Hersteller: Lerchenmüller Käserei
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftDE Bayern
InhaltStück
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

Zutaten:

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Pesto* 2,28 % (Basilikum*, Knoblauch*, Spirulina*), Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht keiner Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
315153 EAN+PID: 8714565001410+315153
Bastiaansen Grüner Pesto-Käse

Bastiaansen Grüner Pesto-Käse

Pesto-Käse

Marke:

Bastiaansen Bio

Herkunft:

Niederlande (NL)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Europäische Gemeinschaft, Niederlande

Qualität:

Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft

Kontrollstelle:

NL-BIO-01 | SKAL

Inhalt:

4 kg

Allgemeine Hinweise:

Die Rezeptur orientiert sich an seinem Vorbild, dem original „Pesto“ mit frischem Basilikum und Knoblauch. Diese Komposition macht ihn sehr aromatisch und liegt voll im Trend. Probiertipp für die Käsetheke: Jeweils 250 g Gouda pikant und Pesto-Käse würfeln, 30 kernlose Weintrauben und 1 Bund Radieschen in Scheiben schneiden. Piekser mit Traube, Gouda pikant, Radieschen und Pesto-Käse bestücken. Das bringt Farbe in Ihre Verkostungsaktion.

Besonderheiten:

aromatisch-würzig

Zutaten:

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Pesto* 2,28 % (Basilikum*, Knoblauch*, Spirulina*), Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht keiner Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Lagerhinweis:

Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Niederlande
Milchart
Kuh
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Käsezubereitung aus Schnittkäse
Käsegruppe AT
Käsezubereitung aus Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil
50 %
mindestens
mindestens
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Produzent
Bio Kaas B.V.
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
ca 1,5 Monate
Reifezeit Zahl
6
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Labart
mikrobielles Lab
Salz
2,5- %
Salzart
Siedesalz
Farbstoff bei Käse
Spirulina
Rinde verzehrbar
nein
Rinde
Coating
Käseform
Ganzer Laib
 
Grund für Version
Zutaten
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
NL-BIO-01
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Biologische Käsezubereitung aus Schnittkäse
Inverkehrbringer
Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven; verkoop.int@vandersterre.nl
E-Mail Inverkehrbringer
verkoop.int@vandersterre.nl
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1616 kJ / 390 kcal
Fett
33,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
23,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
22,7 g
Salz
2 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Spuren möglich
Milcheiweiß
enthalten
Umbelliferae
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
4 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
Verpackungsmaterial
unverpackt
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Charakteristisch
Geruch
Aromatisch
Konsistenz
Schnittfest
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 8714565001410, E-Id: 315153

Herkunft

Hersteller: Lerchenmüller Käserei

DE Bayern
zur Erzeuger-Seite

Reifen und verfeinern ist das Motto des Molkerei- und Käsemeisters Paul Lerchenmüller. Er hat sich zur Aufgabe gemacht, Biokäse von kleinen, ausgesuchten, möglichst regionalen Käsereien, zu verfeinern. Einige Sorten seines Sortiments werden direkt geformt und gereift, andere mit Barrique Rotwein oder mit Salzwasser gebürstet, um dann, mit sorgfältig ausgewählten Bio-Kräutern oder Blüten, eine einzigartige Harmonie zum Käse herzustellen. Beste Rohmilchkäsespezialitäten mit gleichbleibend hoher Qualität haben bei ihm einen besonderen Stellenwert.

Die über 30-jährige Vertriebs- und Käsereierfahrung haben Paul Lerchenmüller zu einem Spezialisten werden lassen. Die Qualität seiner Käsespezialitäten lassen Kennerherzen höher schlagen. Seine ausgesuchten Käsesorten sind nicht nur optisch eine Bereicherung für Ihre Käsetheke, sondern auch geschmacklich eine Gaumenfreude.

Kreativität und fachliche Kompetenz vereint Herr Lerchenmüller in seinen einzigartigen Biokäsespezialitäten.