Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕


Bunter Eintopf mit Blumenkohl, 
zur Verfügung gestellt von Kundin Daniela Sommer - Ökokisten‐Rezept des Monats Juli 2017

Bunter Eintopf mit Blumenkohl

Zutaten für 4 Portionen und 45 Minuten Zeit:

2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, ½ Blumenkohl, 2 EL Öl, 100 g Hirse, 1000 ml passierte Tomaten (Pulpa), 1 TL Gemüsebrühe (+ 400 ml Wasser), Salz, Pfeffer, mediterrane Gewürze, 4 EL Balsamico-Essig, 150 g getrocknete Tomaten, 100 ml Schlagsahne, 200 g Feta, 4 TL flüssiger Honig

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Öl im großen Topf erhitzen und alles nach und nach andünsten. 

Hirse, passierte Tomaten, Wasser und Brühe zugeben und mit Gewürzen und Essig würzen.

Aufkochen und 15 Min. leicht weiter köcheln lassen. Währenddessen die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.

Nach der Kochzeit die Sahne und Tomatenstreifen zugeben, wieder aufkochen und abschmecken.

Nach der Kochzeit die Sahne und Tomatenstreifen zugeben, wieder aufkochen und abschmecken.