Sie lieben hochwertige Zutaten und raffinierte Zubereitungen? Sie möchten von Spitzenköchen lernen? Dann sind Sie bei der Online-Kochschule 7hauben genau richtig. Bei dieser können Sie sich nun registrieren und den Online-Kochkurs "Gemüsefermentation" kostenlos und entspannt, wann immer Sie Zeit haben, testen. Wie das geht, erläutern wir nachfolgend.
Worum geht's?
Um Gemüse zu fermentieren, brauchen Sie nicht viel – denn die benötigten Mikroben, die die Hauptarbeit übernehmen, bringt das Gemüse selbst mit. Sie müssen lediglich die richtigen Rahmenbedingungen schaffen, um köstliche Fermente herzustellen.
Wie das geht, zeigt Ihnen Franziska Wick. Mit Grundwissen, Tipps und vielen inspirierenden Rezepten führt sie Sie durch die Welt der Gemüsefermentation. Von Sauerkraut, fermentiertem Gemüse aller Art bis hin zu Salsas, Saucen und Pasten ist alles dabei. Und natürlich kommt auch Kimchi nicht zu kurz, der mehr als nur eine koreanische Version von Sauerkraut ist.