Gemüsefermentation - Entdecken Sie die Macht der Mikroben!
Um Gemüse zu fermentieren, brauchen Sie nicht viel – denn die benötigten Mikroben, die die Hauptarbeit übernehmen, bringt das Gemüse selbst mit. Sie müssen lediglich die richtigen
Rahmenbedingungen schaffen, um köstliche Fermente herzustellen.
Wie das geht, zeigt Ihnen Franziska Wick. Mit Grundwissen, Tipps und vielen inspirierenden Rezepten führt sie Sie durch die Welt der Gemüsefermentation. Von Sauerkraut, fermentiertem Gemüse
aller Art bis hin zu Salsas, Saucen und Pasten ist alles dabei. Und natürlich kommt auch Kimchi nicht zu kurz, der mehr als nur eine koreanische Version von Sauerkraut ist. Ein Code, mit
dem Sie sich – nach Registrierung – auf der Seite www.7hauben.com den Kurs “Gemüsefermentation” kostenlos und zeitlich unbegrenzt freischalten können.
Nach der Lieferung erhalten Sie eine separate E-Mail von uns mit dem Gutscheincode sowie dem Begleitheft zum Kurs.
Weitere Infos finden zu dieser Aktion Sie im Amperhof-Blog