Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ziegenbrie 150g

Weichkäse 50 % Fett i.T.KLab
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Ziegenbrie 150g
Stück
×
Lieferoptionen
#16374
ca. 6,44 € / Stück
42,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Weichkäse 50 % Fett i.T.KLab
Hersteller Hersteller: Vallée Verte
Kontrollstelle.
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste

ZiegenMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Lab, Penicillium Candidum
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ziegenbrie

Die Käserei Damse wurde 1989 auf einem malerischen, jahrhundertealten Bauernhof in den Poldern von Damme bei Brügge gegründet. Was einst als leidenschaftliches Hobby begann, entwickelte sich schnell zu einer echten Berufung. Diese kreative Anfangszeit prägt das Unternehmen noch heute und spiegelt sich in jeder Facette seiner Arbeit wider. Die Spezialität der Käserei: Käse mit charakteristischer Naturrinde, die von Beginn an das Markenzeichen waren. Alles begann mit der ersten großen Liebe - dem -Damse Mokke- aus Kuhmilch. Bald folgten köstliche Varianten aus Ziegen- und Schafsmilch, später bereicherte eine exquisite Auswahl an Brie-Sorten das Sortiment.

Gekühlt bei 2-6 °C lagern


Herstellung in Belgien , Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-02

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

ZiegenMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Lab, Penicillium Candidum
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 18 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Ziege
Salzart
Meersalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack
frisch, mild, angenehmes Ziegenmilcharoma

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1285 kJ = 310 kcal 25.3g 17.4g 2.1g <0.5g 18.4g 0.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.12.25, 01:36 / Ziegenbrie / d82026f2-3447-4bd1-95eb-eec5a8628763 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)