Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
AT-BIO-902
regional
Deutschland
Produktfoto zu Ziegenbutterkäse geschnitten 100g

Ziegenbutterkäse geschnitten 100g

Halbf. Schnittkäse 48% Fett i.T. mikrob.Lab past.
100g
Lieferoptionen:
#16578
3,99 € / 100g
33,25 € / 1Kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Halbf. Schnittkäse 48% Fett i.T. mikrob.Lab past.
Hersteller Andechser Natur
VerbandBioland
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.

Bio Ziegenbutterkäse 48% Scheiben

Halbfester Schnittkäse aus 100 % Ziegenmilch, foliengereift. Rinde zum Verzehr geeignet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Gekühlt bei max 10 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
nicht vorliegend
Verarbeitungshinweise
keine

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
,

Marke Andechser Natur

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 4 Woche(n) , foliengereift

Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Steinsalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Produkttypisch nach Ziege, mild, fein säuerlich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1532 kJ = 369 kcal 29.0g 19.0g 0.1g 0.1g 27.0g 1.5g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
100g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.05.24 00:43 / Zieg.butterkä.Schei. / b054dbcd-96ab-4938-b576-b5b087c085db / Version: 1

Herkunft

Andechser Natur

Deutschland
mrk: 789
Andechser Molkerei Scheitz GmbH

D 82346 Andechs
Kontrollnummer DE-BY-117-EG
www.andechser-natur.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland