Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Wunderbrot glutenfrei 600 g

Wunderbrot glutenfrei 600 g

600g
Lieferoptionen:
#24410
4,69 € / 600g
7,82 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Bauckhof
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt600g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen 3% (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Wunderbrød glutenfrei Bio

Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.
Backmischung für Life-Changing Wunderbrød. Ergibt ca. 980 g Brot.

Langsame Grund-Zubereitung1. Den Packungsinhalt in eineSchüssel geben und mit 500 mlkaltem Wasser übergießen.2. Den Teig gründlich verrührenund für 3 Stunden oder überNacht im Kühlschrank quellenlassen.3. Den festen Teig in eine gutgefettete Kastenform (25 x 10 cm)geben.4. Mit einem angefeuchtetenTeigschaber in der Form verteilenund glatt streichen.5. Das Brot in den kalten Backofenstellen und ohne Vorheizenbei 200 ° C Ober- und Unterhitzefür ca. 80 Minuten backen.5. Gleich aus der Kastenformnehmen und vor dem Anschneidenauf einem Gitterrost gutauskühlen lassen.Schnelle ZubereitungWie oben aber mit 600 mlkochendem Wasser anrührenund 20 Minuten quellen lassen.Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200 ° C Ober- undUnterhitze backen.Tipp: Vor dem Anschneiden gutabkühlen lassen. Alle Wunderbrødseignen sich gut zum Einfrieren.Lagerhinweis: Am Besten in luftdurchlässigenBehältnissen bzw.Papiertüten aufbewahren.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Zubereitung auf dem
Backblech
Ein sehr saftiges,
leckeres Brot. Kein Knäckebrot!
Packungsinhalt in  1 Liter
kaltes Wasser einrühren
und mindestens 3  Stunden
quellen lassen. Den Teig
auf einem mit Backpapier
ausgelegtem Backblech
gleichmäßig ausstreichen.
In den kalten Backofen
stellen und ohne
Vorheizen bei 200 ° C
Ober- und Unterhitze
ca. 80 Minuten backen

Hersteller

Bauck GmbH
29571 Rosche,
info@bauckhof.de 49580398730
Marke Bauckhof

Zutaten

HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen 3% (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Hafer , Sesam
Kann in Spuren enthalten sein
Lupine , Schalenfrüchte , Senf , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1949 kJ = 468 kcal 28.0g 3.9g 29.0g 0.8g 13.0g 20.0g 1.5g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Magnesium (mg)
247.0 , entspricht Tagesdosis 66 %
Eisen (mg)
5.9 , entspricht Tagesdosis 42 %
Phosphor (mg)
460.0 , entspricht Tagesdosis 66 %
Mangan (mg)
3.2 , entspricht Tagesdosis 160 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 600.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 03.05.24 02:10 / Wunderbrød glutenfrei Bio / 90e0cc63-1920-4081-8172-e83effc43483 / Version: 1

Herkunft

Bauckhof

Deutschland
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauckhof.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland