Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Wolpertinger, Schaf-& Ziegenmilch mit Blauschimmel 150g

Wolpertinger, Schaf-& Ziegenmilch mit Blauschimmel 150g

Weichkäse, Schaf-& Ziegenmilch mit Blauschimmel
Stück
Lieferoptionen:
#16473
ca. 6,13 € / Stück
40,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Weichkäse, Schaf-& Ziegenmilch mit Blauschimmel
Hersteller Anderlbauer
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

ZIEGENMILCH*, SCHAFMILCH*,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Wolpertinger Blauschimmelkäse Bio

Während des Reifeprozesses verzweigt sich der blaue Edelpilz mehr oder weniger tief in das Innere. Durch den natürlichen Reifeprozess  kann auch die Außenseite von blauem Edelpilzschimmel überzogen sein.Dadurch ergibt sich kein Qualitätsverlust und auch kein Geschmacksverlust.

Gekühlt bei 6 - 8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Bayern .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl lagern

Hersteller

Anderlbauer e.K.
,

Marke Anderlbauer

Zutaten

ZIEGENMILCH*, SCHAFMILCH*,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Milcheiweiss
Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Schaf
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild aromatisch, nach längerer Reifung vollmundig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1172 kJ = 280 kcal 22.5g 12.1g 0.0g 0.0g 17.3g 0.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 700.0 Gramm (g) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.05.24 01:12 / Wolpertinger Blausch / f21f3cef-74d4-4c67-ac46-697284989408 / Version: 1

Herkunft

Anderlbauer

Deutschland
mrk: 641
Anderlbauer Bio-Käserei
Johann Huber e.K.
D 83112 Frasdorf

Unsere Philosophie!

Der Betrieb von Johann Huber, auch unter dem Namen „Anderlbauer“ bekannt, befindet sich im schönen Chiemgau und ist seit 1665 im Familienbesitz.

Im Februar 2002 war es endlich soweit, die Käserei wurde modernisiert und mit EU-Zulassung bezogen.

Im Betrieb werden regionale Käsespezialitäten aus Bio-Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch nach alter Tradition von Hand hergestellt.

Bei der Herstellung unserer Produkte verwenden wir Milch mit naturbelassenem Fettgehalt.

So entsteht ein Käse mit einem Fettgehalt von ca. 45% i.Tr. und dem vollen Geschmack einer regionalen Spezialität aus dem Voralpenland.

Unser „Rohstoff“ Milch stammt aus biologischem Anbaugebiet. Artgerechte Tierhaltung ist ein Muss für natürliche Milchproduktion.

Ständige Kontrolle bei Tier, Milch und Käse erhalten die stetig hohe Qualität unserer Produkte.

Gentechnikfrei, laktosefrei und ohne Zusatz von Konservierungs- oder Farbstoffen.


 

Kontrollnummer D-BY-006-43156-B
www.anderlbauer.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland