WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
DE-ÖKO-006
Italien
Produktfoto zu Tomatensauce mit Pecorino 280 g

Tomatensauce mit Pecorino 280 g

280g
Lieferoptionen:
#23138
3,49 € / 280g
12,46 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller LaSelva
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftItalien
Inhalt280g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Tomaten* 92%, Sonnenblumenöl*, SCHAFSKÄSE*(SCHAFMILCH*, Lämmerlab)* 2,2%, Zwiebeln*, Meersalz, Johannisbrotmehl*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Tomatensauce mit Schafskäse

Die Salsa con Pecorino von LaSelva ist eine Besonderheit in dem überwiegend veganen Produktsortiment von LaSelva, da sie mit dem unverkennbaren Geschmack von -Pecorino Romano- verfeinert wird. Die Würzigkeit des Pecorino Romano verbindet sich auf harmonische Weise mit dem fruchtig-süßen Geschmack der frischen Tomaten und verleiht der Sauce eine charakteristische Note.Diese Tomatensauce mit Schafskäse von LaSelva ist der perfekte Begleiter zu Pasta und Gegrilltem, zu Schmorgerichten, Risotto oder Aufläufen und ein großartiges kulinarisches Geschmackserlebnis für Liebhaber der italienischen Küche.
Einfach erwärmen und über die Pasta geben!

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Tomaten der Toskana .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
82166 Gräfelfing,
info@laselva.bio 4989895580680
Marke LaSelva

Zutaten

Tomaten* 92%, Sonnenblumenöl*, SCHAFSKÄSE*(SCHAFMILCH*, Lämmerlab)* 2,2%, Zwiebeln*, Meersalz, Johannisbrotmehl*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
360 kJ = 87 kcal 5.9g 1.0g 4.3g 4.0g 2.2g 0.82g

Verpackung

Nettofüllmenge: 280.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.12.24, 01:28 / Tomatensauce Schafskäse 2 / 9ab865e9-d34b-431f-a8d5-54d2688495cc / Version: 1

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.