Roggenmischbrot
Charakter: lieblich, körnig, saftig
Zutaten:
16% Vk-ROGGENmehl*, 16% WEIZENauszugsmehl Type 550*, 12% ROGGENauszugsmehl Type 1150*, Wasser, Saatenmix* (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SEESAM*, Kürbiskerne*), frische Möhren*, 5% ROGGEN
-gekeimt*, RÖSTBROT*, HAFERflocken*, Rübensirup*, Meersalz, Hefe*, BACKFERMENT, Brotgewürz gem. *(Kümmel*, Koriander*, Fenchel*, Anis*)
Allergene Zutaten: Gluten, Sesam, BACKFERMENT
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Eigenschaften: Lactosefrei, Nussfrei, Eifrei
Nährwerttabelle
|
Angaben bezogen auf 100 g
|
Brennwert
|
909,3 kj/ 215,1 kcal
|
Fett
|
3,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,6 g
|
Kohlenhydrate
|
38,1 g
|
davon Zucker
|
1,7 g
|
Eiweiß
|
6,9 g
|
Salz
|
1,5 g
|
Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying