Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
CH-BIO-006
Deutschland
Produktfoto zu Soyananda Sauerrahm Alternative 200g

Soyananda Sauerrahm Alternative 200g

200g
Lieferoptionen:
#8400
4,19 € / 200g
20,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Soyana
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt200g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

TOFU* 76.5% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 23.5% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Soyananda Sauerrahm - vegane Alternative zu Sauerrahm aus fermentiertem BioSoya.

Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Sauerrahm, also z.B. zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost.Immer kalt aus dem Kühlschrank verwenden.

Zu verwenden wie Sauerrahm - z.B. für Saucen, in Salate, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse oder mit Früchten, für Zaziki etc.
Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Kontrollstelle
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zertifizierung
Soyana verwendet bereits seit Mitte der 90er Jahre ein eigenes Bio-Logo.

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl lagern und nach dem Öffnen in 2 - 3 Tagen aufbrauchen.  
Verarbeitungshinweise
Zu verwenden wie Sauerrahm - z.B. für Saucen, in Salate, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse oder mit Früchten, für Zaziki etc.
Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.  
Verzehrempfehlung
Keine Einschränkungen.  

Hersteller

Soyana Walter Dänzer e.K.
,

Marke Soyana

Zutaten

TOFU* 76.5% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 23.5% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Zuckerzusatz Vegane Alternative zu Sauerrahm aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch und mit lebendigen Milchsäurebakterien. Reich an Omega-3 Fettsäuren.

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1013 kJ = 246 kcal 25.0g 19.0g 2.4g 2.6g 2.1g 1.1g 0.6g 2.8g 0.0g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Alphalinolensäure (g)
1.6

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.05.24 03:10 / Soyananda Sauerrahm / 38d1e117-1507-48b4-bb77-cd9b882a49df / Version: 1

Herkunft

Soyana

Deutschland
mrk: 2216
Soyana Walter Dänzer e.K.

D 69118 Heidelberg
Kontrollnummer D-BY-006-14399-C
www.soyana.ch
(Daten von Ecoinform)
Deutschland