Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Salzburger Bergkäse ca. 180g

Salzburger Bergkäse ca. 180g

Hartkäse 55 % Fett i.Tr. Rohmilch mikrob.Lab 4 Mon
Stück
Lieferoptionen:
#15504
ca. 5,21 € / Stück
28,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hartkäse 55 % Fett i.Tr. Rohmilch mikrob.Lab 4 Mon
Hersteller PÖB
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

Bioheumilch*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz

Adneter-Bio-Bergkäse

Milder Bergkäse aus dem Marmordorf Adnet im Salzburgerland, hergestellt aus Bioheumilch

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Österreich , Marmordorf Adnet im Salzburger Land .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Kontrollstelle
AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zertifizierung
ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl bei 6 bis 8 °C

Hersteller

KÄSEREI PÖTZELSBERGER GmbH
,

Marke Pötzelsberger

Zutaten

Monoprodukt

Bioheumilch*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
pikant, würziger Rotkulturgeschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1691 kJ = 407 kcal 31.0g 21.0g <0.5g <0.5g 0.0g 32.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.05.24 00:50 / Hartkäse mit Naturrinde / 6434d19a-3550-4b88-bc76-81081fd54aa7 / Version: 1

Herkunft

PÖB

Österreich
Österreich