Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Frichkäse Knofi & Klee 140g 45% Fett.i.Tr.

Frichkäse Knofi & Klee 140g 45% Fett.i.Tr.

Stück
Lieferoptionen:
#16774
4,39 € / Stück
32,52 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Jakobsberger MilchHandwerker
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022

Zutatenliste

demeter FRISCHKÄSE aus KUHMILCH**, Olivenöl**, Kräuter*, Schabziger Klee*, Salz
**aus biodynamischer Erzeugung

WildeWeideKuh Kamilla mit Knofi & Klee ist ein demeter Kuhmilchfrischkäse von den Jakobsberger MilchHandwerkern. Mit Schabziger Klee schmeckt Kamilla nach einem gut abgerundeten Kräuterfrischkäse

Kamilla Knofi und Klee ist ein cremig milder Frischkäse auf der hofeigenen Käserei. Lebensmittel mit Charakter.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland , Weserbergland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)

Lebensmittel

Hersteller

Jakobsberger MilchHandwerker
,

Marke Jakobsberger MilchHandwerker

Zutaten

demeter FRISCHKÄSE aus KUHMILCH**, Olivenöl**, Kräuter*, Schabziger Klee*, Salz
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Knoblauch , Milcheiweiss , Petersilie , Lactose , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Sesam

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse (AT) Frischkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.8 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
cremiger Frischkäse aus der Hofkäserei

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1266 kJ = 301 kcal 24.0g 12.6g 2.4g 1.8g 11.6g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 130.0 g
Plastik ist nur was für Barbies! Unser Käse kommt ins Glas !!

Last-Update: 06.05.24 01:00 / Kamilla Knofi & Klee / 861e25d5-71d6-4bfe-a188-7b6d4edc7d03 / Version: 1

Herkunft

Jakobsberger MilchHandwerker

mrk: 6628
Jakobsberger MilchHandwerker GmbH

D 37688 Beverungen
Kontrollnummer DE-ÖKO-022
www.milchhandwerker.de
(Daten von Ecoinform)