Coburger Bio Butterkäse, Rahmstufe, 1 kg
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Deutschland
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
Lebensmittel
Hersteller
Milchwerke Oberfranken West eG
,
Marke Coburger
Zutaten
enthält Süßungsmittel: Milchzucker/Lactose
pasteurisierte Milch*, Speisesalz, Käsereikulturen, Mikrobieller Labaustauschstoff, Nicht deklarationspflichtiger Hilfsstoff gemäß der Richtlinie
2000/13/EG sowie Verordnung (EU) 1169/2011: Calciumchlorid
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Laktosefrei Rohkost
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 28 Tag(e) , foliengereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
keine Rinde
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1437 kJ = 347 kcal
|
28.5g
|
19.1g
|
1.0g
|
1.0g
|
21.5g
|
1.7g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 06.05.24 01:02 / Co. Bio Butterkäse / 723bb884-7fec-4619-89c4-ea423dc30ee6 / Version: 1