Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu California natur 150g

California natur 150g

Frischkäse, 70 % F.i.Tr., KLab,
150g
Lieferoptionen:
#16728
2,29 € / 150g
15,27 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Frischkäse, 22% F.i.Tr., KLab, aus pasteurisierter Milch
Hersteller ÖMA
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt150g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA California Natur, Naturland - SB

ÖMA California Natur ist ein Bio-Frischkäse der Doppelrahmstufe, mild-sahnig im Geschmack und ein echter Klassiker unter den Brotaufstrichen. Hergestellt wird der Frischkäse aus pasteurisierter Naturland-Milch. Unmittelbar nach der Herstellung ist er ohne Reifezeit genussfertig. Der ÖMA California steht für Frische und sahnig-milden Genuss. Was ihn ganz besonders macht ist die Tatsache, dass er ein "echter" Frischkäse ist und keine Frischkäsezubereitung. Aufgrund seiner cremigen und streichfähigen Konsistenz eignet er sich neben seiner Hauptrolle als Brotaufstrich vorzüglich zur Verfeinerung von Saucen oder in Kombination mit Kräutern für leckere Dips. Der ÖMA Produktionsstandort in Regensburg ist auf die Herstellung von Frischkäse und Frischkäse-Zubereitungen spezialisiert. Neben den Frischkäsen 'ÖMA California Natur' und 'ÖMA California Kräuter' ist Käsermeister Swen Storch auch für die Herstellung der rahmig-würzigen Frischkäse-Zubereitung 'ÖMA California luftig Kräuter' verantwortlich. Tagtäglich verarbeitet er und sein Team die frische Bio-Milch, welche von den Naturland-zertifizierten Bauernhöfen per Milchlaster abgeholt wird.
Als milchig frischer Brotaufstrich gehört unser ÖMA California auf den Vespertisch. Er lässt sich herzhaft verfeinern oder süß kombinieren. Bei der Zubereitung von cremig milden Saucen oder Dips macht ihn die Tatsache, dass es sich um einen echten Frischkäse und nicht um eine Zubereitung handelt, besonders ergiebig.

Herstellung in Deutschland , Bayern .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Frischkäse sind ohne -Vorwärmzeit- aus dem Kühlschrank heraus verzehrbar und sollten bei ca. 2 - 4°C im Gemüsefach oder im unteren Bereich des Kühlschranks gelagert werden. Sie sollten -luftdicht- in ihrer Originalverpackung aufbewahrt werden.

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 70 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1105 kJ = 268 kcal 26.0g 17.0g 3.0g 3.0g 5.4g 0.78g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 06.05.24 00:52 / CALIFORNIA N / 24cf45a9-dbd4-4bdf-91c0-91113c39b548 / Version: 1

Herkunft

ÖMA

Deutschland
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland