Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
FR-BIO-10
Frankreich
Produktfoto zu Brie Montsurais 180g

Brie Montsurais 180g

Weichkäse 45% Fett i.T. pasteurisiert KLab
Stück
Lieferoptionen:
#13526
ca. 5,21 € / Stück
28,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten
KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
Allergene Zutaten: Milch
  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Inverkehrbringer:
Vallée-Verte GmbH, Freiburger Str. 2a, 77694 Kehl

Hersteller Vallée Verte
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleFR-BIO-10
HerkunftFrankreich
InhaltStück
QualitätFR-BIO-10

Zutatenliste

KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Brie Montsurs

In Montsûrs, im Département Mayenne in der Region Pays de la Loire, wurde im Jahr 1925 der unabhängige Familienbetrieb "Fromagerie de Montsurs" gegründet und seitdem von Generation zu Generation weitervererbt. Um sich von der Konkurrenz abzuheben, hat sich der Betrieb 1982 auf die biologische Herstellung von Käse spezialisiert. Anfangs wurden nur Weichkäse produziert. Doch die Fromagerie de Montsurs ist stets bestrebt ihr "Savoir Faire", das Wissen über die Herstellung zu verbessern und so erweiterte das Unternehmen sein Käsesortiment in den letzten Jahren auch um andere Molkereiprodukte, wie beispielsweise gesalzene Butter aus pasteurisierter Milch.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Pays de la Loire .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Kontrollstelle
FR-BIO-10 (BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Agriculture Biologique (AB)

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 12 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
frisch, mild-säuerlich nach dickgelegter Milch, mi

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1210 kJ = 290 kcal 20.0g 15.0g 1.0g <0.7g 20.0g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.1 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.05.24 01:29 / Brie Montsurs / a06d9d49-506e-4b11-9d72-2de8026246ca / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Frankreich