WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Backmischung Bäckerbrot Saaten

Backmischung Bäckerbrot Saaten

nur noch 5 verfügbar!
450g
Lieferoptionen:
#24408
3,09 € / 450g
6,87 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Bauckhof
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt450g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

WEIZENmehl** 63 %, HAFERkleie** 10 %, ROGGENmehl**, Saaten** 9 % (SESAM**, Sonnenblumenkerne**, Leinsaat**), WEIZEN-Paniermehl* 5 % (WEIZENmehl*, Salz, Hefe*), Steinsalz, ROGGENsauerteigpulver* (ROGGENvollkornmehl*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bäcker Brot Saaten-Kruste 450g Demeter

Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.
Beim Bäckerbrot Saaten-Kruste sorgen feine Saaten für ein köstlich nussiges Aroma. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, ob süß oder herzhaft belegt, immer die richtige Wahl.

Zubereitungfür einen Laib BrotLange Teigführung1. Mischung (450 g) mit 1/2 Pck.Trockenhefe mischen, 310 mllauwarmes Wasser zugeben undkneten, bis ein glatter Teig entsteht.2. Den Teig über Nacht (min. 6 h)in einer abgedeckten Schüssel imKühlschrank gehen lassen.3. Teig aus Kühlschrank nehmenund min. 1 h Zeit geben Raumtemperaturanzunehmen.4. Teig auf bemehlter Arbeitsflächezu einem ovalen Laib formen undauf ein mit Backpapier ausgelegtesBlech setzen. Brot mit Wasser einpinseln,mit Sesam bestreuen und45 Min. abgedeckt gehen lassen.5. Währenddessen Backofen auf230 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.6. Brot mit einem scharfen Messereinschneiden und auf mittlererSchiene 10 Min. anbacken, danachauf 210 °C reduzieren und weitere40 Min. backen. Brot gut auskühlenlassen.Für EiligeZubereitungfür einen Laib BrotKurze Teigführung1. Mischung (450 g) mit1 Pck. Trockenhefe mischen,310 ml lauwarmesWasser zugeben undkneten, bis ein glatter Teigentsteht.2. Teig in einer Schüsselabgedeckt 45 Min. gehenlassen.3. Teig auf bemehlterArbeitsfläche zu ovalemLaib formen und auf ein mitBackpapier ausgelegtesBlech setzen. Brot mit Wassereinpinseln, mit Sesambestreuen und 45 Min.abgedeckt gehen lassen.4. Währenddessen denBackofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.5. Brot mit einem scharfenMesser einschneiden undauf mittlerer Schiene 10Min. anbacken, danach auf210 °C reduzieren und weitere40 Min. backen. Brotgut auskühlen lassen.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
FairBio
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
siehe Zubereitungshinweis

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauckhof

Zutaten

WEIZENmehl** 63 %, HAFERkleie** 10 %, ROGGENmehl**, Saaten** 9 % (SESAM**, Sonnenblumenkerne**, Leinsaat**), WEIZEN-Paniermehl* 5 % (WEIZENmehl*, Salz, Hefe*), Steinsalz, ROGGENsauerteigpulver* (ROGGENvollkornmehl*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Soja , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Hefe , Glutenhaltiges Getreide , Roggen , Sesam , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1511 kJ = 358 kcal 6.1g 0.9g 61.0g 1.0g 6.5g 12.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 450.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 30.05.24 06:11 / Bäcker Brot Saaten-Kruste / 58f4cfa9-5734-42fc-84b5-e5b891f7cf65 / Version: 1

Herkunft

Bauckhof

Deutschland
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauckhof.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland