Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-BIO kontrolliert
DE-ÖKO-006
Italien
Produktfoto zu Artischocken

Artischocken

Stück
Lieferoptionen:
#500
1,89 € / Stück
9,45 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Die Artischocke ist die noch geschlossene Blütenknospe eines Distelgewächses. Gegessen werden die fleischigen Verdickungen der Blätter, der Boden und das Herz.
Zum Kochen in Zitronen-Salzwasser (ca. 30-45 min.) den Stiel abbrechen und die äußeren groben Blätter und die Spitze der Artischocke abschneiden (am besten gehts mit einer Schere)
Die fleischigen Blattverdickungen einzeln abzupfen und mit einem Dip auslutschen. Sind alle Blätter weg, die innersten stachligen lila Blätter und das über dem Boden liegende "Heu" entfernen und dann den freiliegenden Boden zum Abschluß genießen.
Hersteller L
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

L

Italien
Italien