Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-BIO kontrolliert
DE-ÖKO-006
DE Bayern
Produktfoto zu Al Capone Käse 180g

Al Capone Käse 180g

Schnittkäse 55% Fett i.T. KälberLab pasteurisiert
Stück
Lieferoptionen:
#14828
ca. 4,85 € / Stück
26,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schnittkäse 55% Fett i.T. KälberLab pasteurisiert
Hersteller Schaukäserei Wiggensbach
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDE Bayern
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Oliven*, Tomaten*, Knoblauch*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1650 kJ / 394 k 32,5 g 21,45 g 0,1 g 0,1 g 22,5 g 1,5 g

Al Capone

Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch.Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch.Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Käseplatten

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl lagern

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Oliven*, Tomaten*, Knoblauch*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
fruchtiger, frischer Olivengeschmack, abgerundet d

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Eiweiss Salz
1650 kJ = 394 kcal 32.5g 21.5g <0.1g <0.1g 0.0g 22.5g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.05.24 01:04 / Al Capone / 76d7b8e0-b063-44b5-bf23-4a3f6d636ce6 / Version: 1

Herkunft

Schaukäserei Wiggensbach

DE Bayern
mrk: 4218
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG

D 87487 Wiggensbach
Kontrollnummer D-BY-006-43255-BC
www.schaukaeserei-wiggensbach.de
(Daten von Ecoinform)
DE Bayern