WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕


Rucola-Pasta - Ökokisten‐Rezept des Monats Mai 2021

Zutaten für 2 Personen und 30 Minuten Zeit:

300g Nudeln (Spirelli oder Fusilli), 150g Zwiebeln, 100g Rucola, 250g Steinchampigons, 2 Knoblauchzehen, 1 Zitrone, 180g Feta, 3 EL Olivenöl, 1 TL flüssiger Honig, Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.  

In der Zwischenzeit 1 Knoblauchzehe sehr klein würfeln. Mit dem Saft einer Zitrone, 2 EL Olivenöl, dem Honig und etwas Pfeffer und Salz verrühren.  

Zwiebeln und übrige Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze kleinschneiden. Rucola 2x durchschneiden. Feta grob zerkrümeln.  

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Pilze dazugeben und anrösten. Knoblauch unterrühren und kurz mitbraten.  

Nudeln abtropfen lassen, mit Pilzen, Knoblauch-Zitronenöl, Feta und Rucola vermischen. 

Kochtipps & Tricks: 
Dazu schmecken angeröstete Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne. Lecker sind auch hinzugefügte getrocknete Tomaten oder halbierte Cherrytomaten.  

Das Gericht schmeckt auch kalt als Salat.