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Radiccio‐Nudeln mit Roquefort‐Walnuss‐Sauce - Ökokisten‐Rezept des Monats Juni 2019
zur Verfügung gestellt von Ökokisten-Kundin Christina Pabsch, Melle 

Zutaten für 4 Personen:

350g Bandnudeln, 200g Roquefort‐Käse, 1 sehr kleiner Radicchio‐Salat, 180ml Milch, 100ml Crème fraîche, 75g gehackte Walnusskerne, Salz, schwarzer Pfeffer und Thymian‐Blättchen  

Zubereitung

Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Den Radicchio waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. 

Roquefort würfeln und in der heißen Milch auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen klein schneiden und mit Crème fraîche zur Sauce geben. Die Radiccio‐Streifen in die Sauce geben (Achtung, sie sollten nicht zu lange in der heißen Sauce bleiben, da sie sehr an Farbe verlieren).

Nudeln auf großen Tellern anrichten und die gehackten Walnusskerne darauf verteilen. Die Roquefort‐Walnuss‐Sauce darübergeben.