Zutaten für 4 Personen und 50 Minuten Zeit:
100g Linsen, 1 Zwiebel, 3 Gelbe Rüben, 1 Lauch, ½ Bund Frühlingszwiebel, 1 Spitzpaprika rot, 200g Tofu Curry-Mango, 1 TL Bratöl, 2 Knoblauchzehen, 1cm Ingwer oder 2 TL gehackt, ½ Bund Koriander, ½ TL Salz
Zubereitung:
Die Linsen in einem Topf nach Anleitung bissfest mit gehacktem Knoblauch und Ingwer garen. Danach das Wasser absieben und zum Schluss zum gebratenem Gemüse geben.
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne kurz braten. In der Zwischenzeit die Gelbe Rüben nach Belieben klein schneiden. Die Zwiebel in eine extra Schüssel geben und danach die Gelben Rüben ebenso anbraten.
Jetzt den Lauch halbieren, ordentlich waschen und in Ringe schneiden. Die Gelbe Rüben jetzt zu den Zwiebeln in die Schüssel geben und danach den Lauch kurz anbraten.