Oktoberfestkäse ca. 180g Stück € 27,90/kg
Schnittkäse 60% F.i.T., pasteurisiert, mLab
Dieser saisonale Käse mit Rotkultur schmeckt mild bis würzig und überzeugt dank seiner Doppelrahmstufe mit toller Cremigkeit. Er hat eine feine, nussige Note und seine Naturrinde ist essbar.
Zillertaler Alpenstürmer ca. 180g Stück € 21,90/kg
Hartkäse 50% F.i.T., Rohmilch, mLab
Der Heumilchkäse aus dem Zillertal ist mindestens 5 Monate gerei und hat einen geschmeidigen, weichschnigen Teig. Der Alpenstürmer schmeckt leicht pikant und hat eine rotgeschmierte, essbare Naturrinde.
Gewürzblüte ca. 180g Stück € 25,90/kg
Halbfester Schnittkäse 50% F.i.T., pasteurisiert, mLab
Der Bartholomäus Gewürzblüte wird in guter handwerklicher Tradion in Kimratshofen im Allgäu hergestellt. Die Reifung mit edlen Rotkulturen verleiht dem Käse eine dezente Würze und die kräuterbunte Hülle sorgt für ein feines Käuteraroma.
Herbstbrie ca. 180g Stück € 24,90/kg
Weichkäse 50% F.i.T., pasteurisiert, mLab
Der Edle Weiße mit Kürbiskernen im Teig ist eine Hommage an die herbstliche Fülle der Natur. Der angenehm nussige Kürbiskern-Geschmack verbindet sich harmonisch mit dem rahmigen Schmelz des Weichkäses.
Rosenkavalier ca. 180g Stück € 24,90/kg
Schnittkäse 50% F.i.T., pasteurisiert, mLab
Betörend - verführerisch - wie es der Name verspricht ...
Ein Mantel aus fein duenden Rosenblüten umhüllt den ÖMA Rosenkavalier. Aus frischer Bioland-Milch gekäst, wird der Schnikäse während seiner Reifung von Hand mit Rotkulturen gepflegt, wodurch er seinen würzig-aromaschen Geschmack erhält. Nach der Reifung auf Fichtenholzbrettern werden die kleinen Laibe mit edlen Rosenblüten ummantelt und verzücken Augen und Gaumen von Käseliebhabern.