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Mediterran gefüllte Portobello Pilze, 
zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan

Mediterran gefüllte Portobello Pilze
Mediterran gefüllte Portobello Pilze
Innen saftig, außen lecker
Innen saftig, außen lecker
Die Zutaten: 100% Gemüse
Die Zutaten: 100% Gemüse
Füllung besteht aus Aubergine, Zucchini, Knoblauch und Cocktailtomate
Füllung besteht aus Aubergine, Zucchini, Knoblauch und Cocktailtomate
Vor dem Backen: Mediterran gefüllte Portobello Pilze
Vor dem Backen: Mediterran gefüllte Portobello Pilze
Lecker und anders: Mediterran gefüllte Portobello Pilze
Lecker und anders: Mediterran gefüllte Portobello Pilze

Zutaten für 2 Personen und 35 Minuten Zeit:

300g Portobello/ Riesenchampignons, 1 kleine Aubergine, 1 Zucchini, 1 Knoblauchzehe, 3-5 Cocktailtomaten, frische Basilikumblätter, Salz, etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Portobello Pilze mit einer Bürste sauber machen und ggf. den Stiel abschneiden.

Aubergine sowie Zucchini waschen und mit der Knoblauchzehe kleinschneiden oder fein zerheckseln und in einer mit Olivenöl benetzten Pfanne kurz andünsten.

Tomaten abwaschen, kleinschneiden und unter das Gemüse rühren.

Mit Salz und frischen (zerhackten) Basilikumblättern verfeinern.

Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Pilze mit dem Gemüse füllen und in einer Auflaufform für ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

Tipps & Tricks:

Sie können die Füllung auch hervorragend mit der mediterranen Amperhof-Kräutermischung zubereiten.