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Zucchinipuffer mit Paprika-Schmand-Soße

Zucchinipuffer sind knusprige Leckerbissen aus geraspelter Zucchini, Eiern und Mehl. Sie werden in der Pfanne goldbraun gebraten und überzeugen durch ihren herzhaften Geschmack. Ideal als Snack oder Hauptspeise, passen sie hervorragend zu unserer Paprika-Schmand-Soße. 
  • Für die Zucchinipuffer:

    • Zucchinis
    • Karotte
    • Bergkäse
    • Dinkelvollkornmehl
    • 2 Eier
    • Sahne
    • Petersilie
    • Kräutersalz
    • Bratöl

    Für die Paprika-Schmand-Soße:

    • Paprika
    • kleine Tomaten
    • Schmand
    • Dill
    • getrocknete Tomaten

    Für die vegane Variante:

    • Hefeflocken
    • Speisestärke
    • Pflanzensahne
    • veganer Quark

Zubereitung

Für die Zucchinipuffer Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und grob reiben. Karotte waschen und schälen, diese und Bergkäse fein reiben. Zucchini- und Karottenraspel mit Dinkelvollkornmehl, Eiern, Sahne und Bergkäse mischen
Petersilie abbrausen, gut trockenschütteln und klein hacken. Zucchinimasse mit Petersilie und Kräutersalz würzen. Den Teig 1 Stunde quellen lassen. In einer Pfanne Bratöl erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Häufchen Zucchiniteig hineinsetzen. Von beiden Seiten ca. 3 Minuten knusprig braten.
Für die Paprika-Schmand-Soße Paprika waschen, halbieren und den Stiel mit den Kernen herausbrechen. Paprika in ½ cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und ebenfalls klein würfeln.
Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Dill abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden. Paprika- und Tomatenwürfel mischen, Schmand hinzugeben. Mit Dill, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Für eine vegane Variante den Hartkäse weglassen und pikant mit Hefeflocken abschmecken. Zum Binden anstelle der Eier Stärke verwenden, die Sahne durch Pflanzensahne und in der Paprika-Schmand-Soße den Schmand durch veganen Quark ersetzen.
Tipp: Man kann auch Kürbis anstatt Zucchini verwenden.

Du brauchst:

Zucchinis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika

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Gesamtpreis:

Karotte

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Gesamtpreis:

kleine Tomaten

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Gesamtpreis:

Bergkäse

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Gesamtpreis:

Schmand

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Gesamtpreis:

Dill

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Gesamtpreis:

getrocknete Tomaten

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Gesamtpreis:

Petersilie

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Du hast sicher:

Hefeflocken

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Gesamtpreis:

Speisestärke

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Pflanzensahne

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veganer Quark

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Dinkelvollkornmehl

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Gesamtpreis:

2 Eier

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Gesamtpreis:

Sahne

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Kräutersalz

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Gesamtpreis:

Bratöl

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Zucchinipuffer mit Paprika-Schmand-Soße

Zucchinipuffer sind knusprige Leckerbissen aus geraspelter Zucchini, Eiern und Mehl. Sie werden in der Pfanne goldbraun gebraten und überzeugen durch ihren herzhaften Geschmack. Ideal als Snack oder Hauptspeise, passen sie hervorragend zu unserer Paprika-Schmand-Soße. 
  • Für die Zucchinipuffer:

    • Zucchinis
    • Karotte
    • Bergkäse
    • Dinkelvollkornmehl
    • 2 Eier
    • Sahne
    • Petersilie
    • Kräutersalz
    • Bratöl

    Für die Paprika-Schmand-Soße:

    • Paprika
    • kleine Tomaten
    • Schmand
    • Dill
    • getrocknete Tomaten

    Für die vegane Variante:

    • Hefeflocken
    • Speisestärke
    • Pflanzensahne
    • veganer Quark

Zubereitung

Für die Zucchinipuffer Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und grob reiben. Karotte waschen und schälen, diese und Bergkäse fein reiben. Zucchini- und Karottenraspel mit Dinkelvollkornmehl, Eiern, Sahne und Bergkäse mischen
Petersilie abbrausen, gut trockenschütteln und klein hacken. Zucchinimasse mit Petersilie und Kräutersalz würzen. Den Teig 1 Stunde quellen lassen. In einer Pfanne Bratöl erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Häufchen Zucchiniteig hineinsetzen. Von beiden Seiten ca. 3 Minuten knusprig braten.
Für die Paprika-Schmand-Soße Paprika waschen, halbieren und den Stiel mit den Kernen herausbrechen. Paprika in ½ cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und ebenfalls klein würfeln.
Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Dill abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden. Paprika- und Tomatenwürfel mischen, Schmand hinzugeben. Mit Dill, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Für eine vegane Variante den Hartkäse weglassen und pikant mit Hefeflocken abschmecken. Zum Binden anstelle der Eier Stärke verwenden, die Sahne durch Pflanzensahne und in der Paprika-Schmand-Soße den Schmand durch veganen Quark ersetzen.
Tipp: Man kann auch Kürbis anstatt Zucchini verwenden.

Du brauchst:

Zucchinis

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Paprika

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Karotte

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Bergkäse

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Schmand

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Dill

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Petersilie

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Du hast sicher:

Hefeflocken

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Speisestärke

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Pflanzensahne

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Dinkelvollkornmehl

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2 Eier

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