WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Zitronenspaghetti und Puntarelle

überraschend frisch und außergewöhnlich
    • Spaghetti
    • Puntarelle
    • Zitronen
    • Knoblauch (1Zehe)
    • Olivenöl
    • Paniermehl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Puntarelle waschen und in dünne Streifen schneiden. Eine Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zusammen mit der Puntarelle hineingeben und salzen.
5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, mit einem halben Glas Wasser ablöschen. Hitze reduzieren und zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln. Am Ende des Garvorgangs die Schale einer Zitrone und deren Saft hinzufügen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen, zur Puntarelle geben und durchmischen. Mit rohem Öl und Pfeffer würzen.
Mit Zitronenschale und einer Prise Semmelbröseln anrichten.
Guten Appetit!

Du brauchst:

Spaghetti

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puntarelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch (1Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paniermehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronenspaghetti und Puntarelle

überraschend frisch und außergewöhnlich
    • Spaghetti
    • Puntarelle
    • Zitronen
    • Knoblauch (1Zehe)
    • Olivenöl
    • Paniermehl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Puntarelle waschen und in dünne Streifen schneiden. Eine Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zusammen mit der Puntarelle hineingeben und salzen.
5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, mit einem halben Glas Wasser ablöschen. Hitze reduzieren und zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln. Am Ende des Garvorgangs die Schale einer Zitrone und deren Saft hinzufügen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen, zur Puntarelle geben und durchmischen. Mit rohem Öl und Pfeffer würzen.
Mit Zitronenschale und einer Prise Semmelbröseln anrichten.
Guten Appetit!

Du brauchst:

Spaghetti

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puntarelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch (1Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paniermehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: