Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Weihnachts-Früchtebrot

Schnell und unkompliziert
    • 4 Eier
    • Honig
    • Dinkelvollkornmehl
    • Backpulver
    • Zimt
    • Datteln
    • Feigen
    • Rosinen
    • Walnüsse oder Haselnüsse
    • Trockenfrüchte nach Wahl

Zubereitung

Zuerst die Eier schaumig rühren, dann den Honig dazurühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt vermischen und vorsichtig unterrühren.
Den Ofen auf 165 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Haselnüsse halbieren. Datteln und Feigen in 1 cm große Stücke schneiden. Alle Früchte und die halbierten Haselnüsse fest unter den Teig mischen.
Den Teig in eine Kastenform (mit Backpapier ausgelegt) von circa 24 cm Länge geben.
Für gut eine Stunde backen und anschließend sofort aus der Backform nehmen. 
Komplett abkühlen lassen und fest in Backpapier gewickelt an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Hält sich gute vier Wochen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

4 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelvollkornmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Datteln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feigen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosinen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse oder Haselnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Trockenfrüchte nach Wahl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weihnachts-Früchtebrot

Schnell und unkompliziert

Zutaten liegen im Warenkorb

    • 4 Eier
    • Honig
    • Dinkelvollkornmehl
    • Backpulver
    • Zimt
    • Datteln
    • Feigen
    • Rosinen
    • Walnüsse oder Haselnüsse
    • Trockenfrüchte nach Wahl

Zubereitung

Zuerst die Eier schaumig rühren, dann den Honig dazurühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt vermischen und vorsichtig unterrühren.
Den Ofen auf 165 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Haselnüsse halbieren. Datteln und Feigen in 1 cm große Stücke schneiden. Alle Früchte und die halbierten Haselnüsse fest unter den Teig mischen.
Den Teig in eine Kastenform (mit Backpapier ausgelegt) von circa 24 cm Länge geben.
Für gut eine Stunde backen und anschließend sofort aus der Backform nehmen. 
Komplett abkühlen lassen und fest in Backpapier gewickelt an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Hält sich gute vier Wochen.

Du brauchst:

4 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelvollkornmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Datteln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feigen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosinen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse oder Haselnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Trockenfrüchte nach Wahl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: