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Warmer Chinakohlsalat in Kürbis

zur Verfügung gestellt von Anne Lauterbach, Baumannshof Oberzenn
    • Hokkaido
    • Kräutersalz

    Für den Salat:

    • Chinakohl
    • Rote Zwiebeln
    • Bratöl
    • Rohrohrzucker

    Für das Dressing:

    • Olivenöl
    • Balsamico Bianco Essig
    • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
    • Tamari Sojasauce
    • Scharfer Senf
    • Curry (scharf oder süß)
    • Salz
    • Pfeffer

    Optional:

    • Kresse

Zubereitung

Hokkaido Kürbis waschen und oben einen Deckel abschneiden, Kerne und Fäden entfernen. Innen mit Kräutersalz würzen. In eine Auflaufform mit etwas Wasser stellen und je nach Größe 30 – 45 Min im Backofen bei 180 Grad backen. Garprobe mit Holzspieß machen.

In der Zwischenzeit für den Salat Chinakohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln zugeben und schmoren lassen bis sie weich sind.

Für das Dressing alle Zutaten vermischen und abschmecken.

In einem großen Topf den Chinakohl in etwas Öl andünsten, Zwiebeln zugeben, mischen und das Dressing unterrühren. Abschmecken und vom Herd nehmen. 

Chinakohl-Salat in den weichen, gebackenen Kürbis füllen und nach Lust und Laune mit Kresse garnieren. Dazu schmeckt Baguette.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Hokkaido

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chinakohl

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Rote Zwiebeln

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Du hast sicher:

Kresse

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Kräutersalz

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Olivenöl

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Balsamico Bianco Essig

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2 zerdrückte Knoblauchzehen

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Tamari Sojasauce

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Scharfer Senf

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Curry (scharf oder süß)

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Salz

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Bratöl

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Pfeffer

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Rohrohrzucker

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Warmer Chinakohlsalat in Kürbis

zur Verfügung gestellt von Anne Lauterbach, Baumannshof Oberzenn

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    • Hokkaido
    • Kräutersalz

    Für den Salat:

    • Chinakohl
    • Rote Zwiebeln
    • Bratöl
    • Rohrohrzucker

    Für das Dressing:

    • Olivenöl
    • Balsamico Bianco Essig
    • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
    • Tamari Sojasauce
    • Scharfer Senf
    • Curry (scharf oder süß)
    • Salz
    • Pfeffer

    Optional:

    • Kresse

Zubereitung

Hokkaido Kürbis waschen und oben einen Deckel abschneiden, Kerne und Fäden entfernen. Innen mit Kräutersalz würzen. In eine Auflaufform mit etwas Wasser stellen und je nach Größe 30 – 45 Min im Backofen bei 180 Grad backen. Garprobe mit Holzspieß machen.

In der Zwischenzeit für den Salat Chinakohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln zugeben und schmoren lassen bis sie weich sind.

Für das Dressing alle Zutaten vermischen und abschmecken.

In einem großen Topf den Chinakohl in etwas Öl andünsten, Zwiebeln zugeben, mischen und das Dressing unterrühren. Abschmecken und vom Herd nehmen. 

Chinakohl-Salat in den weichen, gebackenen Kürbis füllen und nach Lust und Laune mit Kresse garnieren. Dazu schmeckt Baguette.

Du brauchst:

Hokkaido

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Chinakohl

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Rote Zwiebeln

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Du hast sicher:

Kresse

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Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Olivenöl

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2 zerdrückte Knoblauchzehen

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Tamari Sojasauce

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Scharfer Senf

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Curry (scharf oder süß)

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Gesamtpreis:

Salz

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Bratöl

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