Zunächst den Reis nach Anleitung kochen.
In der Zwischenzeit den Rhabarber schälen und in ca. ½ cm große Stücke schneiden. Mit etwas Wasser und dem Saft der halben Zitrone in einer Pfanne sämig kochen.
Knoblauch und Koriander sehr fein hacken, den Tofu würfeln und zusammen mit der Kokosmilch zum Rhabarber geben.
Zum Schluss den Kurkuma, Salz und Zucker in die Pfanne geben, verrühren und abschmecken. Um das Gericht abzurunden, kann der Reis mit etwas Sojasauce angerichtet werden.
Dazu empfehlen wir Rhabarbernektar, frisch und pur.
Haben Sie gewusst, dass Rhabarber sehr wenig Kalorien hat? Auch der Calcium und Vitamin C Anteil soll hoch sein, alles in allem ist der Rhabarber also ein tolles Gemüse. Man sollte ihn jedoch nicht roh essen, aufgrund der enthaltenen Oxalsäure.