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Vegetarisches Süß-Saures Rhabarber-Curry

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Rhabarber
    • Zitrone
    • Knoblauchzehe
    • Koriander
    • Tofu
    • Kokosmilch
    • Kurkuma
    • Salz
    • Zucker
    • Reis (1 Tasse)

    Dazu empfehlen wir:

    • Rhabarbernektar
    • Sojasauce

Zubereitung

Zunächst den Reis nach Anleitung kochen.
In der Zwischenzeit den Rhabarber schälen und in ca. ½ cm große Stücke schneiden. Mit etwas Wasser und dem Saft der halben Zitrone in einer Pfanne sämig kochen.
Knoblauch und Koriander sehr fein hacken, den Tofu würfeln und zusammen mit der Kokosmilch zum Rhabarber geben.
Zum Schluss den Kurkuma, Salz und Zucker in die Pfanne geben, verrühren und abschmecken. Um das Gericht abzurunden, kann der Reis mit etwas Sojasauce angerichtet werden.
Dazu empfehlen wir Rhabarbernektar, frisch und pur.
Kochtipps & Tricks:
Haben Sie gewusst, dass Rhabarber sehr wenig Kalorien hat? Auch der Calcium und Vitamin C Anteil soll hoch sein, alles in allem ist der Rhabarber also ein tolles Gemüse. Man sollte ihn jedoch nicht roh essen, aufgrund der enthaltenen Oxalsäure.

Du brauchst:

Rhabarber

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rhabarbernektar

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kurkuma

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reis (1 Tasse)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vegetarisches Süß-Saures Rhabarber-Curry

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Rhabarber
    • Zitrone
    • Knoblauchzehe
    • Koriander
    • Tofu
    • Kokosmilch
    • Kurkuma
    • Salz
    • Zucker
    • Reis (1 Tasse)

    Dazu empfehlen wir:

    • Rhabarbernektar
    • Sojasauce

Zubereitung

Zunächst den Reis nach Anleitung kochen.
In der Zwischenzeit den Rhabarber schälen und in ca. ½ cm große Stücke schneiden. Mit etwas Wasser und dem Saft der halben Zitrone in einer Pfanne sämig kochen.
Knoblauch und Koriander sehr fein hacken, den Tofu würfeln und zusammen mit der Kokosmilch zum Rhabarber geben.
Zum Schluss den Kurkuma, Salz und Zucker in die Pfanne geben, verrühren und abschmecken. Um das Gericht abzurunden, kann der Reis mit etwas Sojasauce angerichtet werden.
Dazu empfehlen wir Rhabarbernektar, frisch und pur.
Kochtipps & Tricks:
Haben Sie gewusst, dass Rhabarber sehr wenig Kalorien hat? Auch der Calcium und Vitamin C Anteil soll hoch sein, alles in allem ist der Rhabarber also ein tolles Gemüse. Man sollte ihn jedoch nicht roh essen, aufgrund der enthaltenen Oxalsäure.

Du brauchst:

Rhabarber

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Rhabarbernektar

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kurkuma

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Zucker

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Gesamtpreis:

Reis (1 Tasse)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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