Den Maiskolben von allen Blättern befreien und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten goldbraun angrillen, danach bei Seite legen.
Zwiebel, Kohlrabi und Karotte schälen, zusammen mit der Paprika klein würfeln und in der Pfanne kurz anbraten. Hitze auf kleinste Stufe reduzieren und gelegentlich wenden.
Petersilie als auch die Cashewkerne klein hacken und mit Salz, Tahina und Kreuzkümmel vermengen.
Den Maiskolben hochkant aufstellen, mit einem scharfen Messer den Mais vom Kolben schneiden und mit in die Pfanne geben. Petersilie und Cashewkerne mit dazu geben und abschmecken. Kresse nach Belieben darüber streuen.
Tahina oder Sesam öffne dich: Eines der ältesten Ölpflanzen ist Sesam, daraus besteht Tahina, ein Sesammus. Sesam enthält viel Calcium, etwa 780mg pro 100g. Im Vergleich enthält Milch nur 120mg Calcium pro 100g.