WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Survivalpfanne mit Speck und Linsen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Lauch
    • Zwiebel
    • Petersilie
    • Frühstücksspeck
    • Linsen
    • Gemüsebrühe
    • Majoran
    • Salz

    Dazu empfehlen wir:

    • Räuchertofu

Zubereitung

Die Linsen nach Anleitung im Wasser mit Gemüsebrühe kochen.
Den Speck zunächst in einer Pfanne kross anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebel und Lauch fein schneiden, für etwa 10 Minuten in die Pfanne geben und unter geringer Hitze braten.
Die gekochten Linsen in die Pfanne geben, mit Majoran und Salz vermengen.
Petersilie grob hacken und zum Schluss darüber verteilen, alles abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.
Kochtipps & Tricks:
Keine Lust auf Speck? Einfach durch geräucherten Tofu ersetzen.
Das Gericht lässt sich toll vorbereiten und ganz einfach in einem Einmachglas z.B. zu einer Wanderung transportieren.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühstücksspeck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Räuchertofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Majoran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Survivalpfanne mit Speck und Linsen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Lauch
    • Zwiebel
    • Petersilie
    • Frühstücksspeck
    • Linsen
    • Gemüsebrühe
    • Majoran
    • Salz

    Dazu empfehlen wir:

    • Räuchertofu

Zubereitung

Die Linsen nach Anleitung im Wasser mit Gemüsebrühe kochen.
Den Speck zunächst in einer Pfanne kross anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebel und Lauch fein schneiden, für etwa 10 Minuten in die Pfanne geben und unter geringer Hitze braten.
Die gekochten Linsen in die Pfanne geben, mit Majoran und Salz vermengen.
Petersilie grob hacken und zum Schluss darüber verteilen, alles abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.
Kochtipps & Tricks:
Keine Lust auf Speck? Einfach durch geräucherten Tofu ersetzen.
Das Gericht lässt sich toll vorbereiten und ganz einfach in einem Einmachglas z.B. zu einer Wanderung transportieren.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühstücksspeck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Räuchertofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Majoran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: