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Spargelsuppe mit Prosecco und Mairübchen

Zartes Frühlingsgemüse trifft feine Perlen: 
Diese cremige Spargelsuppe mit Mairübchen und einem Schuss Prosecco bringt frische Saisonküche mit besonderem Pfiff auf den Teller.
 Ökokisten‐Rezept des Monats Mai 2019, zur Verfügung gestellt von Ökokisten-Kundin Karin Vogelsang, Osnabrück
    • Spargel
    • Kartoffeln
    • Mairübchen
    • Frühlingszwiebeln (4 Stück)
    • Bratöl
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer
    • Prosecco oder Sekt

Zubereitung

Kartoffeln, Spargel und Mairübchen schälen. Rübchen und Kartoffeln würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Spargel in Stücke schneiden, die Spargelspitzen beiseitelegen.
Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsesorten darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer sparsam würzen. Gemüsebrühe zugeben und mindestens 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelspitzen in die pürierte Suppe geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Spargelspitzen zur Deko herausnehmen.
Vor dem Servieren Prosecco zufügen und gut umrühren. Mit Spargelspitzen und jungem Mairübchengrün dekorieren.
Guten Appetit!

Du brauchst:

Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mairübchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingszwiebeln (4 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Prosecco oder Sekt

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Spargelsuppe mit Prosecco und Mairübchen

Zartes Frühlingsgemüse trifft feine Perlen: 
Diese cremige Spargelsuppe mit Mairübchen und einem Schuss Prosecco bringt frische Saisonküche mit besonderem Pfiff auf den Teller.
 Ökokisten‐Rezept des Monats Mai 2019, zur Verfügung gestellt von Ökokisten-Kundin Karin Vogelsang, Osnabrück
    • Spargel
    • Kartoffeln
    • Mairübchen
    • Frühlingszwiebeln (4 Stück)
    • Bratöl
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer
    • Prosecco oder Sekt

Zubereitung

Kartoffeln, Spargel und Mairübchen schälen. Rübchen und Kartoffeln würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Spargel in Stücke schneiden, die Spargelspitzen beiseitelegen.
Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsesorten darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer sparsam würzen. Gemüsebrühe zugeben und mindestens 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelspitzen in die pürierte Suppe geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Spargelspitzen zur Deko herausnehmen.
Vor dem Servieren Prosecco zufügen und gut umrühren. Mit Spargelspitzen und jungem Mairübchengrün dekorieren.
Guten Appetit!

Du brauchst:

Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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