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Saisonales Grillgemüse

Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!
    • Karotten
    • Kohlrabi inkl. Blätter
    • Blumenkohl
    • Fenchel
    • Radieschen inkl. Blätter
    • Gemüsebrühe
    • Speisequarkzubereitung mit Joghurt
    • Petersilie
    • Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Gemüse waschen und putzen, Karotten und Kohlrabi schälen. Die Blätter von Kohlrabi und Radieschen ebenfalls gründlich waschen, Stängel entfernen und gut abtropfen lassen. Blumenkohl und Fenchel in fingerdicke Scheiben schneiden. Karotten und Kohlrabi in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Radieschen halbieren, die andere Hälfte für den Dip beiseitelegen.
1 Liter Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und das Gemüse – außer den Radieschen – ca. 5 Minuten darin vorgaren. Danach gut abtropfen lassen.
Für den Dip die Kohlrabi- und Radieschenblätter sowie eine Handvoll Petersilie sehr fein hacken. Die übrigen Radieschen fein reiben. Speisequarkzubereitung, Gemüseblätter, Petersilie und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse pro Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Dip servieren und genießen.
Tipps & Tricks:
Zum saisonalen Grillgemüse passt auch der Rote-Bete-Hummus aus dem März-Rezept!

Du brauchst:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kohlrabi inkl. Blätter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen inkl. Blätter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speisequarkzubereitung mit Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saisonales Grillgemüse

Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!
    • Karotten
    • Kohlrabi inkl. Blätter
    • Blumenkohl
    • Fenchel
    • Radieschen inkl. Blätter
    • Gemüsebrühe
    • Speisequarkzubereitung mit Joghurt
    • Petersilie
    • Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Gemüse waschen und putzen, Karotten und Kohlrabi schälen. Die Blätter von Kohlrabi und Radieschen ebenfalls gründlich waschen, Stängel entfernen und gut abtropfen lassen. Blumenkohl und Fenchel in fingerdicke Scheiben schneiden. Karotten und Kohlrabi in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Radieschen halbieren, die andere Hälfte für den Dip beiseitelegen.
1 Liter Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und das Gemüse – außer den Radieschen – ca. 5 Minuten darin vorgaren. Danach gut abtropfen lassen.
Für den Dip die Kohlrabi- und Radieschenblätter sowie eine Handvoll Petersilie sehr fein hacken. Die übrigen Radieschen fein reiben. Speisequarkzubereitung, Gemüseblätter, Petersilie und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse pro Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Dip servieren und genießen.
Tipps & Tricks:
Zum saisonalen Grillgemüse passt auch der Rote-Bete-Hummus aus dem März-Rezept!

Du brauchst:

Karotten

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Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Fenchel

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Gesamtpreis:

Radieschen inkl. Blätter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speisequarkzubereitung mit Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

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Du hast sicher:

Gemüsebrühe

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Zitronensaft

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Salz

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Pfeffer

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