WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rhabarber-Crumble mit Zimt

Ökokisten‐Rezept des Monats April 2017 zur Verfügung gestellt von Gerlinde Keller aus Heidelberg
    • Rhabarber
    • Zucker
    • Speisestärke
    • harte Butter
    • Haferflocken
    • Vollkornmehl
    • Zimt
    • Salz
    • Butter für die Form

Zubereitung

Rhabarber waschen, abziehen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Sehr dicke Stangen halbieren.
In einer Schüssel Rhabarber mit 2 EL Zucker und der Speisestärke vermischen. In eine gefettete, ofenfeste Form geben.
Mehl, Haferflocken, Zimt, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen und die Butter in Flocken darunterkneten – geht am besten mit der Hand! So lange kneten, bis Streusel entstehen.
Streusel über den Rhabarber streuen und den Crumble für ca. 30 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Du brauchst:

Rhabarber

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

harte Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speisestärke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vollkornmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter für die Form

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rhabarber-Crumble mit Zimt

Ökokisten‐Rezept des Monats April 2017 zur Verfügung gestellt von Gerlinde Keller aus Heidelberg
    • Rhabarber
    • Zucker
    • Speisestärke
    • harte Butter
    • Haferflocken
    • Vollkornmehl
    • Zimt
    • Salz
    • Butter für die Form

Zubereitung

Rhabarber waschen, abziehen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Sehr dicke Stangen halbieren.
In einer Schüssel Rhabarber mit 2 EL Zucker und der Speisestärke vermischen. In eine gefettete, ofenfeste Form geben.
Mehl, Haferflocken, Zimt, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen und die Butter in Flocken darunterkneten – geht am besten mit der Hand! So lange kneten, bis Streusel entstehen.
Streusel über den Rhabarber streuen und den Crumble für ca. 30 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Du brauchst:

Rhabarber

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

harte Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speisestärke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vollkornmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter für die Form

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: