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Quitten-Sellerietopf

von Petra Isberner aus dem Magazin kraut&rüben Ausgabe 10/2004
    • Möhren
    • Knollensellerie
    • geschälte Quitten ohne Kerngehäuse
    • Butter
    • Salz
    • Edelsüßpaprika
    • Honig
    • frisch geriebener Meerrettich oder Alternative
    • Gemüsebrühe
    • Pfeffer
    • Saure Sahne
    • Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Möhren, Sellerie und Quitten in 2-cm-Würfel schneiden. Butter erhitzen und Möhren darin unterrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht braten, Sellerie zugeben und weitere 5 Minuten braten, Quitten kurz mit dünsten, Salz, Paprika, Honig und Meerrettich unterrühren und Gemüsebrühe angießen. 
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen, bis das Gemüse weich geworden ist. Saure Sahne glatt rühren Gemüse abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Saure Sahne dazu reichen.

Du brauchst:

Knollensellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geschälte Quitten ohne Kerngehäuse

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Gesamtpreis:

frisch geriebener Meerrettich oder Alternative

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Gesamtpreis:

Saure Sahne

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Schnittlauchröllchen

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Du hast sicher:

Möhren

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Gesamtpreis:

Butter

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Edelsüßpaprika

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Gesamtpreis:

Honig

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Gemüsebrühe

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Pfeffer

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Quitten-Sellerietopf

von Petra Isberner aus dem Magazin kraut&rüben Ausgabe 10/2004
    • Möhren
    • Knollensellerie
    • geschälte Quitten ohne Kerngehäuse
    • Butter
    • Salz
    • Edelsüßpaprika
    • Honig
    • frisch geriebener Meerrettich oder Alternative
    • Gemüsebrühe
    • Pfeffer
    • Saure Sahne
    • Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Möhren, Sellerie und Quitten in 2-cm-Würfel schneiden. Butter erhitzen und Möhren darin unterrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht braten, Sellerie zugeben und weitere 5 Minuten braten, Quitten kurz mit dünsten, Salz, Paprika, Honig und Meerrettich unterrühren und Gemüsebrühe angießen. 
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen, bis das Gemüse weich geworden ist. Saure Sahne glatt rühren Gemüse abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Saure Sahne dazu reichen.

Du brauchst:

Knollensellerie

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geschälte Quitten ohne Kerngehäuse

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frisch geriebener Meerrettich oder Alternative

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Salz

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