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Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa

zubereitet von Adam Koor für Schrot & Korn
    • Mandeln
    • Pfirsiche
    • frischer Basilikum (4 Stängel)
    • Olivenöl
    • Melone Charentais aus dem Kühlschrank
    • Zitrone
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anbraten. Anschließend grob hacken. Pfirsiche waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl vermengen und zur Seite stellen.
Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Alles zusammen mit dem Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
Die Kaltschale mit etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Kaltschale in Suppenteller verteilen, mit der Salsa und Basilikum garnieren und sofort servieren.

Du brauchst:

Pfirsiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Melone Charentais aus dem Kühlschrank

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

frischer Basilikum (4 Stängel)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa

zubereitet von Adam Koor für Schrot & Korn
    • Mandeln
    • Pfirsiche
    • frischer Basilikum (4 Stängel)
    • Olivenöl
    • Melone Charentais aus dem Kühlschrank
    • Zitrone
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anbraten. Anschließend grob hacken. Pfirsiche waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl vermengen und zur Seite stellen.
Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Alles zusammen mit dem Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
Die Kaltschale mit etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Kaltschale in Suppenteller verteilen, mit der Salsa und Basilikum garnieren und sofort servieren.

Du brauchst:

Pfirsiche

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Melone Charentais aus dem Kühlschrank

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Zitrone

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Du hast sicher:

Mandeln

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Pfeffer

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