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Portobello Pilze mediterran gefüllte 

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
    • Portobello/ Riesenchampignons
    • Aubergine
    • Zucchini
    • Knoblauchzehe
    • Cocktailtomaten
    • frische Basilikumblätte
    • Salz
    • Olivenöl

    Tipp

    • Amperhof-Kräutermischung mediterran

Zubereitung

Portobello Pilze mit einer Bürste sauber machen und ggf. den Stiel abschneiden.
Aubergine sowie Zucchini waschen und mit der Knoblauchzehe kleinschneiden oder fein zerheckseln. In einer mit Olivenöl benetzten Pfanne kurz andünsten.
Tomaten abwaschen, kleinschneiden und unter das Gemüse rühren.
Mit Salz und frischen (zerhackten) Basilikumblättern verfeinern.
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Pilze mit dem Gemüse füllen und in einer Auflaufform für ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:
Sie können die Füllung auch hervorragend mit der mediterranen Amperhof-Kräutermischung zubereiten.

Du brauchst:

Portobello/ Riesenchampignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aubergine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktailtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Amperhof-Kräutermischung mediterran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

frische Basilikumblätte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Portobello Pilze mediterran gefüllte 

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
    • Portobello/ Riesenchampignons
    • Aubergine
    • Zucchini
    • Knoblauchzehe
    • Cocktailtomaten
    • frische Basilikumblätte
    • Salz
    • Olivenöl

    Tipp

    • Amperhof-Kräutermischung mediterran

Zubereitung

Portobello Pilze mit einer Bürste sauber machen und ggf. den Stiel abschneiden.
Aubergine sowie Zucchini waschen und mit der Knoblauchzehe kleinschneiden oder fein zerheckseln. In einer mit Olivenöl benetzten Pfanne kurz andünsten.
Tomaten abwaschen, kleinschneiden und unter das Gemüse rühren.
Mit Salz und frischen (zerhackten) Basilikumblättern verfeinern.
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Pilze mit dem Gemüse füllen und in einer Auflaufform für ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:
Sie können die Füllung auch hervorragend mit der mediterranen Amperhof-Kräutermischung zubereiten.

Du brauchst:

Portobello/ Riesenchampignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Aubergine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktailtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Amperhof-Kräutermischung mediterran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Salz

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