Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Mangoldspätzle

zur Verfügung gestellt von Kathrin Stein - Ökokisten‐Rezept des Monats August 2018
    • Mangold
    • Mehl
    • Eier (2 stück)
    • Öl
    • Salz
    • Butter
    • Sahne
    • Knoblauchzehe
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Bergkäse

Zubereitung

Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden und in Salzwasser 5 Minuten garen.
150 g Mangold pürieren und mit Mehl, Eiern, Öl, Salz und Wasser zu einem Spätzleteig verkneten.
Die Spätzle mit einem Spätzlesieb in kochendes Wasser geben, aufkochen, kurz ziehen lassen und abseihen.
Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Spätzle und den restlichen Mangold darin erhitzen.
Sahne mit zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Spätzle geben.
Dann mit Käse bestreuen und servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Mangold

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bergkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mangoldspätzle

zur Verfügung gestellt von Kathrin Stein - Ökokisten‐Rezept des Monats August 2018

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Mangold
    • Mehl
    • Eier (2 stück)
    • Öl
    • Salz
    • Butter
    • Sahne
    • Knoblauchzehe
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Bergkäse

Zubereitung

Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden und in Salzwasser 5 Minuten garen.
150 g Mangold pürieren und mit Mehl, Eiern, Öl, Salz und Wasser zu einem Spätzleteig verkneten.
Die Spätzle mit einem Spätzlesieb in kochendes Wasser geben, aufkochen, kurz ziehen lassen und abseihen.
Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Spätzle und den restlichen Mangold darin erhitzen.
Sahne mit zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Spätzle geben.
Dann mit Käse bestreuen und servieren.

Du brauchst:

Mangold

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bergkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: