WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kohlrabicremesuppe

von GewusstVegan by Melina Will
    • Kohlrabi
    • Kartoffel
    • Zwiebel klein
    • Mandel Cuisine
    • Gemüsebrühe
    • Pflanzenöl
    • Salz

    Optional:

    • Mandelmus
    • Cashewkerne

Zubereitung

Die Kartoffel und den Kohlrabi waschen und grob würfeln. Blätter ebenso waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl andünsten.

Nach wenigen Minuten die Kartoffel- sowie Kohlrabiwürfel und Blätter hinzugeben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte vom Wasser bedeckt sein, sodass die Würfel schön weich werden.

Mandelcuisine hinzugeben und dann den Topfinhalt in einem Hochleistungsmixer cremig mixen.

Nach Belieben mit etwas Mandelcuisine, Mandelmus, Cashewkernen und kleinen Blättchen vom Kohlrabi garnieren.
Tipp:  
In der Regel wird die Suppe schön cremig. Falls der Kohlrabi sehr holzig war und der Mixer es 
nicht geschafft haben sollte, die Fasern zu zerkleinern, könnte die Suppe noch passiert werden.

Du brauchst:

Kohlrabi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel klein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandel Cuisine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mandelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pflanzenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kohlrabicremesuppe

von GewusstVegan by Melina Will
    • Kohlrabi
    • Kartoffel
    • Zwiebel klein
    • Mandel Cuisine
    • Gemüsebrühe
    • Pflanzenöl
    • Salz

    Optional:

    • Mandelmus
    • Cashewkerne

Zubereitung

Die Kartoffel und den Kohlrabi waschen und grob würfeln. Blätter ebenso waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl andünsten.

Nach wenigen Minuten die Kartoffel- sowie Kohlrabiwürfel und Blätter hinzugeben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte vom Wasser bedeckt sein, sodass die Würfel schön weich werden.

Mandelcuisine hinzugeben und dann den Topfinhalt in einem Hochleistungsmixer cremig mixen.

Nach Belieben mit etwas Mandelcuisine, Mandelmus, Cashewkernen und kleinen Blättchen vom Kohlrabi garnieren.
Tipp:  
In der Regel wird die Suppe schön cremig. Falls der Kohlrabi sehr holzig war und der Mixer es 
nicht geschafft haben sollte, die Fasern zu zerkleinern, könnte die Suppe noch passiert werden.

Du brauchst:

Kohlrabi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel klein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandel Cuisine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mandelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pflanzenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: