Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Grüner Goddess Salat - Spitzkohl mit Grüne Göttinnen Dressing

Ein frischer, cremiger Salat mit Spitzkohl, Gurke und Kräuterdressing
  • Für den Salat:

    • Sitzkohl
    • Schlangengurke
    • Frühlingszwiebel (2 Stück)

    Für das Dressing:

    • Spinat
    • Avocado
    • Joghurt
    • Feta
    • Petersilie
    • Koriander
    • Knoblauchzehe
    • Limette
    • Salz
    • Pfeffer

    Für die vegane Variante:

    • veganer Joghurt
    • vegane Alternative zu griechischem Käse

Zubereitung

Den Spitzkohl vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Gurke klein würfeln. Alles in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
Für das Dressing die Avocado halbieren und entkernen, frische Kräuter waschen und trocken schütteln. Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und fein pürieren, bis eine cremige, leuchtend grüne Sauce entsteht.
Falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Wasser oder Joghurt verdünnen.
Das Dressing über den vorbereiteten Spitzkohl-Gurken-Salat geben. Alles gründlich vermengen, bis das Gemüse gleichmäßig mit der grünen Sauce überzogen ist. Abschmecken und bei Bedarf mit etwas Salz oder Limettensaft nachwürzen.
Wir wünschen göttlichen Appetit!
Für eine vegane Version den Joghurt durch pflanzlichen Joghurt ersetzen und den Feta durch die vegane Alternative zu griechischem Käse austauschen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Sitzkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Avocado

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlangengurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

veganer Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

vegane Alternative zu griechischem Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingszwiebel (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grüner Goddess Salat - Spitzkohl mit Grüne Göttinnen Dressing

Ein frischer, cremiger Salat mit Spitzkohl, Gurke und Kräuterdressing

Zutaten liegen im Warenkorb

  • Für den Salat:

    • Sitzkohl
    • Schlangengurke
    • Frühlingszwiebel (2 Stück)

    Für das Dressing:

    • Spinat
    • Avocado
    • Joghurt
    • Feta
    • Petersilie
    • Koriander
    • Knoblauchzehe
    • Limette
    • Salz
    • Pfeffer

    Für die vegane Variante:

    • veganer Joghurt
    • vegane Alternative zu griechischem Käse

Zubereitung

Den Spitzkohl vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Gurke klein würfeln. Alles in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
Für das Dressing die Avocado halbieren und entkernen, frische Kräuter waschen und trocken schütteln. Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und fein pürieren, bis eine cremige, leuchtend grüne Sauce entsteht.
Falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Wasser oder Joghurt verdünnen.
Das Dressing über den vorbereiteten Spitzkohl-Gurken-Salat geben. Alles gründlich vermengen, bis das Gemüse gleichmäßig mit der grünen Sauce überzogen ist. Abschmecken und bei Bedarf mit etwas Salz oder Limettensaft nachwürzen.
Wir wünschen göttlichen Appetit!
Für eine vegane Version den Joghurt durch pflanzlichen Joghurt ersetzen und den Feta durch die vegane Alternative zu griechischem Käse austauschen.

Du brauchst:

Sitzkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Avocado

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlangengurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

veganer Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

vegane Alternative zu griechischem Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingszwiebel (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: