Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rondini-Kürbis gefüllt mit Tomate Mozzarella

    • Rondini-Kürbis
    • Tomate
    • Mozzarella
    • Olivenöl
    • Salz
    • Italienische Kräutermischung

Zubereitung

Den Kürbis oben abschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in einen Topf setzen. Mit Wasser auffüllen und weich kochen, je nach Größe ca. 15 bis 20 Minuten. Anschließend mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen.
In der Zwischenzeit eine Tomate und Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl, Salz und Basilikum oder italienischer Kräutermischung in den Kürbis füllen und vermengen.
Den Kürbis ca. 10 Minuten bei 180° (Umluft) überbacken.
Kochtipps & Tricks:
Kürbisse sind kalorienarm und bekömmlich, enthalten viele Vitamine sowie Kalzium, Phosphor und Eisen. Der Rondini-Kürbis wird klassisch mit Butter und Kräutersalz gegessen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rondini-Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomate

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Italienische Kräutermischung

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rondini-Kürbis gefüllt mit Tomate Mozzarella

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Rondini-Kürbis
    • Tomate
    • Mozzarella
    • Olivenöl
    • Salz
    • Italienische Kräutermischung

Zubereitung

Den Kürbis oben abschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in einen Topf setzen. Mit Wasser auffüllen und weich kochen, je nach Größe ca. 15 bis 20 Minuten. Anschließend mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen.
In der Zwischenzeit eine Tomate und Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl, Salz und Basilikum oder italienischer Kräutermischung in den Kürbis füllen und vermengen.
Den Kürbis ca. 10 Minuten bei 180° (Umluft) überbacken.
Kochtipps & Tricks:
Kürbisse sind kalorienarm und bekömmlich, enthalten viele Vitamine sowie Kalzium, Phosphor und Eisen. Der Rondini-Kürbis wird klassisch mit Butter und Kräutersalz gegessen.

Du brauchst:

Rondini-Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomate

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Italienische Kräutermischung

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: