Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gefüllter Rondini-Kürbis griechische Art

empfohlen von unserem Partner Gärtnerei Hecker in Olching
    • Rondini-Kürbis
    • Fetakäse
    • getrocknete Tomaten
    • Oliven
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Kürbis oben abschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in einen Topf setzen. Mit Wasser auffüllen und weich kochen, (je nach Größe ca. 15 bis 20 Minuten). Mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen.
In der Zwischenzeit Fetakäse und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, Oliven grün und schwarz klein schneiden, etwas Olivenöl hinzu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Füllung auf den gegarten, leicht gesalzenen Kürbis geben und ca. 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
Kochtipps & Tricks:
Kürbisse sind kalorienarm und bekömmlich, enthalten viele Vitamine sowie Kalzium, Phosphor und Eisen. Der Rondini-Kürbis wird klassisch mit Butter und Kräutersalz gegessen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rondini-Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fetakäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

getrocknete Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gefüllter Rondini-Kürbis griechische Art

empfohlen von unserem Partner Gärtnerei Hecker in Olching

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Rondini-Kürbis
    • Fetakäse
    • getrocknete Tomaten
    • Oliven
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Kürbis oben abschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in einen Topf setzen. Mit Wasser auffüllen und weich kochen, (je nach Größe ca. 15 bis 20 Minuten). Mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen.
In der Zwischenzeit Fetakäse und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, Oliven grün und schwarz klein schneiden, etwas Olivenöl hinzu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Füllung auf den gegarten, leicht gesalzenen Kürbis geben und ca. 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
Kochtipps & Tricks:
Kürbisse sind kalorienarm und bekömmlich, enthalten viele Vitamine sowie Kalzium, Phosphor und Eisen. Der Rondini-Kürbis wird klassisch mit Butter und Kräutersalz gegessen.

Du brauchst:

Rondini-Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fetakäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

getrocknete Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: