WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gefüllte Melone mit Mango-Vanille 
und Mandelstiftchen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Galiamelone
    • Mango-Vanille-Joghurt
    • Mandelstifte
    • Leinsamen
    • Sonnenblumenkerne
    • Minze

Zubereitung

Die Melonen halbieren, mit einem Löffel entkernen und das Fruchtmark in eine Schüssel geben. 

Joghurt sowie die Mandelstiftchen und Sonnenblumenkerne mit in die Schüssel geben und alles pürieren. 

Die Masse auf die vier Melonen-Hälften aufteilen, mit Leinsamen bestreuen und etwas frischer Minze garnieren.

Dazu empfehlen wir Mineralwasser mit einer Scheibe Zitrone und etwas frischer Minze oder als Spritz mit etwas Weisswein z.B. einem trockenen Chardonnay.

Du brauchst:

Galiamelone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mango-Vanille-Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelstifte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Leinsamen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gefüllte Melone mit Mango-Vanille 
und Mandelstiftchen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Galiamelone
    • Mango-Vanille-Joghurt
    • Mandelstifte
    • Leinsamen
    • Sonnenblumenkerne
    • Minze

Zubereitung

Die Melonen halbieren, mit einem Löffel entkernen und das Fruchtmark in eine Schüssel geben. 

Joghurt sowie die Mandelstiftchen und Sonnenblumenkerne mit in die Schüssel geben und alles pürieren. 

Die Masse auf die vier Melonen-Hälften aufteilen, mit Leinsamen bestreuen und etwas frischer Minze garnieren.

Dazu empfehlen wir Mineralwasser mit einer Scheibe Zitrone und etwas frischer Minze oder als Spritz mit etwas Weisswein z.B. einem trockenen Chardonnay.

Du brauchst:

Galiamelone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mango-Vanille-Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelstifte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Leinsamen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: