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Fenchel-Zitronen-Pasta

Ein sehr einfaches Rezept, aber gleichzeitig eine unfassbar gute Geschmackskombination aus leicht süßlichen Fenchelscheiben und einer erfrischend cremigen Mascarpone-Zitronen-Sauce.
Zur Verfügung gestellt von Tegernsee kitchen 
    • Fenchel
    • Olivenöl
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • Spaghetti oder Bandnudeln
    • Zwiebel
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Semmelbrösel oder Paniermehl
    • Mascarpone
    • Zitrone
    • Koriander oder Petersilie
    • Parmesan

Zubereitung

Fenchel längs in Scheiben oder Viertel schneiden, mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und bei 220°C 20-25 Minuten im Ofen rösten.
Pasta al dente kochen, etwas Nudelwasser zurückhalten.
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anschwitzen, die Semmelbrösel hinzu und bei mittlerer Hitze anrösten.
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit der Mascarpone vermischen und zusammen mit etwas Nudelwasser in eine Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta mit der Mascarpone Creme vermengen.
Zum Servieren eine Portion Pasta auf den Teller geben, Fenchel hinzu, mit etwas gerösteten Bröseln, sowie Koriander bestreuen und mit Grana Padano abrunden.
Guten Appetit!

Du brauchst:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spaghetti oder Bandnudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mascarpone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander oder Petersilie

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

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Salz

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Gesamtpreis:

schwarzer Pfeffer

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Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

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Gesamtpreis:

Semmelbrösel oder Paniermehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

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Fenchel-Zitronen-Pasta

Ein sehr einfaches Rezept, aber gleichzeitig eine unfassbar gute Geschmackskombination aus leicht süßlichen Fenchelscheiben und einer erfrischend cremigen Mascarpone-Zitronen-Sauce.
Zur Verfügung gestellt von Tegernsee kitchen 
    • Fenchel
    • Olivenöl
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • Spaghetti oder Bandnudeln
    • Zwiebel
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Semmelbrösel oder Paniermehl
    • Mascarpone
    • Zitrone
    • Koriander oder Petersilie
    • Parmesan

Zubereitung

Fenchel längs in Scheiben oder Viertel schneiden, mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und bei 220°C 20-25 Minuten im Ofen rösten.
Pasta al dente kochen, etwas Nudelwasser zurückhalten.
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anschwitzen, die Semmelbrösel hinzu und bei mittlerer Hitze anrösten.
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit der Mascarpone vermischen und zusammen mit etwas Nudelwasser in eine Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta mit der Mascarpone Creme vermengen.
Zum Servieren eine Portion Pasta auf den Teller geben, Fenchel hinzu, mit etwas gerösteten Bröseln, sowie Koriander bestreuen und mit Grana Padano abrunden.
Guten Appetit!

Du brauchst:

Fenchel

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Spaghetti oder Bandnudeln

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Koriander oder Petersilie

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Du hast sicher:

Olivenöl

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Knoblauch (2 Zehen)

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