Alle Zutaten sollten im Kühlschrank gekühlt werden, da ein Tabouleh gut gekühlt am besten schmeckt.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Couscous in einem Sieb gut abspülen, in die Gemüsebrühe geben und ziehen lassen bis die Brühe absorbiert ist. Abkühlen lassen.
Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden, Gurken
mit Schale fein würfeln, Erdbeeren vierteln.
Blätter von der Minze und der glatten Petersilie von
den Stängeln zupfen, die Blätter waschen, trocken
schleudern oder tupfen und in ganz feine Streifen
schneiden.
Für das Dressing Öl, Zitronensaft und -schale, Zimt, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Couscous, Lauchzwiebeln, Gurke, Erdbeeren und Kräuter in eine große Schüssel geben und mit dem Salat-Dressing mischen.
Feta mit der Hand in kleine Stücke brechen und über dem Salat verteilen.
Tipp: Der Salat lässt sich prima schon am Morgen oder einen Tag vorher vorbereiten. Dazu die Zwiebeln erst kurz vor dem Servieren schneiden und unterheben.