WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Der leichte Fünfer-Salat

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Erbsen (350g)
    • Zwiebel
    • Stangensellerie (1/4)
    • Eingemachte Paprika

    Für das Dressing:

    • Joghurt
    • Limette
    • Salz
    • Pfeffer
    • Leindotteröl

Zubereitung

Die Erbsen in eine Schüssel geben, Zwiebel sehr fein würfeln, Stangensellerie fein schneiden und die Paprika nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden.
Für das Dressing den Joghurt in eine Schüssel geben, die Limettenschale entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Alles zusammen mit den Gewürzen vermengen.
Jetzt den Salat drapieren, Dressing darüber und mit Kürbiskernen nach Belieben garnieren.
Dazu empfehlen wir ein frisches krosses Bauernbrot mit Butter & Kräuter.
Kochtipps & Tricks:
Die Limettenschale in ein Gefäß mit Wasser geben und nicht wegwerfen, somit ist das Mineralwasser sofort lecker und erfrischend. Die Schale kann auch klein gehackt werden und in eine Gemüsepfanne gegeben werden.

Du brauchst:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Erbsen (350g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stangensellerie (1/4)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eingemachte Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Leindotteröl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Der leichte Fünfer-Salat

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Erbsen (350g)
    • Zwiebel
    • Stangensellerie (1/4)
    • Eingemachte Paprika

    Für das Dressing:

    • Joghurt
    • Limette
    • Salz
    • Pfeffer
    • Leindotteröl

Zubereitung

Die Erbsen in eine Schüssel geben, Zwiebel sehr fein würfeln, Stangensellerie fein schneiden und die Paprika nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden.
Für das Dressing den Joghurt in eine Schüssel geben, die Limettenschale entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Alles zusammen mit den Gewürzen vermengen.
Jetzt den Salat drapieren, Dressing darüber und mit Kürbiskernen nach Belieben garnieren.
Dazu empfehlen wir ein frisches krosses Bauernbrot mit Butter & Kräuter.
Kochtipps & Tricks:
Die Limettenschale in ein Gefäß mit Wasser geben und nicht wegwerfen, somit ist das Mineralwasser sofort lecker und erfrischend. Die Schale kann auch klein gehackt werden und in eine Gemüsepfanne gegeben werden.

Du brauchst:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Erbsen (350g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stangensellerie (1/4)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eingemachte Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Leindotteröl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: