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Bohnensalat mit Pebre

Italien trifft Chile, zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
  • Für den Bohnensalat:

    • weiße Bohnen
    • Zwiebel
    • Knoblauchzehe
    • Tomatenmark
    • getrocknete Tomaten
    • Petersilie
    • Weißweinessig
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Für den Pebre Dip:

    • Koriander
    • Petersilie
    • Zwiebel
    • Tomaten
    • Knoblauchzehe
    • Chilischote
    • Gourmet Dip Nr. 3
    • Olivenöl
    • Weißweinessig
    • Limette

    Dazu empfehlen wir:

    • Dinkel-Saatenbrot

Zubereitung

 Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und die getrockneten Tomaten nach Belieben fein hacken. Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten für den Bohnensalat in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und ziehen lassen. 
Für den Dip, die Kräuter und Zwiebel zunächst fein hacken, in eine Schüssel geben und den Knoblauch hinein pressen. Tomaten sehr fein in Würfel schneiden und ebenso dazugeben. Die Chilischote mit dem Gourmet Dip, Olivenöl, Essig und mit der ausgepressten Limette in einer kleinen Schüssel vermengen und zum Schluss vor dem Servieren mit allen Zutaten vermengen.
Dazu empfehlen wir Dinkel Saatenbrot.
Kochtipps & Tricks:
Bohnen liefern große Mengen an Ballaststoffen, mehr als jedes andere Gemüse. Eine ballaststoffreiche Ernährung soll laut japanischen Forschern das Darmkrebsrisiko erheblich senken können. Auch wirken Bohnen Cholesterin senkend, ½ Tasse pro Tag kann den Pegel senken.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiße Bohnen

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Tomaten

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Gesamtpreis:

getrocknete Tomaten

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Gesamtpreis:

Petersilie

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Dinkel-Saatenbrot

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Gesamtpreis:

Petersilie

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Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

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Tomatenmark

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Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

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Gesamtpreis:

Chilischote

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Gourmet Dip Nr. 3

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Weißweinessig

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Olivenöl

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Olivenöl

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Salz

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Weißweinessig

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Limette

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Bohnensalat mit Pebre

Italien trifft Chile, zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

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  • Für den Bohnensalat:

    • weiße Bohnen
    • Zwiebel
    • Knoblauchzehe
    • Tomatenmark
    • getrocknete Tomaten
    • Petersilie
    • Weißweinessig
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Für den Pebre Dip:

    • Koriander
    • Petersilie
    • Zwiebel
    • Tomaten
    • Knoblauchzehe
    • Chilischote
    • Gourmet Dip Nr. 3
    • Olivenöl
    • Weißweinessig
    • Limette

    Dazu empfehlen wir:

    • Dinkel-Saatenbrot

Zubereitung

 Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und die getrockneten Tomaten nach Belieben fein hacken. Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten für den Bohnensalat in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und ziehen lassen. 
Für den Dip, die Kräuter und Zwiebel zunächst fein hacken, in eine Schüssel geben und den Knoblauch hinein pressen. Tomaten sehr fein in Würfel schneiden und ebenso dazugeben. Die Chilischote mit dem Gourmet Dip, Olivenöl, Essig und mit der ausgepressten Limette in einer kleinen Schüssel vermengen und zum Schluss vor dem Servieren mit allen Zutaten vermengen.
Dazu empfehlen wir Dinkel Saatenbrot.
Kochtipps & Tricks:
Bohnen liefern große Mengen an Ballaststoffen, mehr als jedes andere Gemüse. Eine ballaststoffreiche Ernährung soll laut japanischen Forschern das Darmkrebsrisiko erheblich senken können. Auch wirken Bohnen Cholesterin senkend, ½ Tasse pro Tag kann den Pegel senken.

Du brauchst:

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weiße Bohnen

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Tomaten

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getrocknete Tomaten

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Petersilie

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Du hast sicher:

Dinkel-Saatenbrot

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Zwiebel

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