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Blumenkohl-Wings

Diese Blumenkohl-Wings beflügeln jede Mahlzeit! Denn was Fleisch kann, kann Gemüse schon lange. Der marinierte Blumenkohl ist eine überraschend andere Beilage zum Grillen oder ein gesunder Snack für zwischendurch.
    • Blumenkohl
    • Dinkelmehl (Typ 630)
    • Speisestärke
    • Sojadrink
    • Tomatenmark
    • Sojasauce
    • geräuchertes Paprikapulver
    • Tahin
    • Hefeflocken
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Zunächst den Blumenkohl putzen, waschen und die Röschen abschneiden. Für die Marinade alle übrigen Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder in einem Mixer zu einer cremigen, zähflüssigen Masse verrühren.
Die fertige Marinade in einen tiefen Teller geben und die Röschen darin wälzen. Die ummantelten Kohlstücke auf einem mit Backpapier ausgelegteem Backblech verteilen.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Wings ca. 45 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Dabei gilt: Je länger die Wings im Ofen bleiben, desto knuspriger wird die Marinade.
Kochtipps & Tricks:
Die Blumenkohl-Wings können bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und wieder erwärmt werden. Am nächsten Tag schmecken sie meistens noch besser!

Du brauchst:

Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojadrink

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Dinkelmehl (Typ 630)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speisestärke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geräuchertes Paprikapulver

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Gesamtpreis:

Tahin

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Gesamtpreis:

Hefeflocken

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Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Blumenkohl-Wings

Diese Blumenkohl-Wings beflügeln jede Mahlzeit! Denn was Fleisch kann, kann Gemüse schon lange. Der marinierte Blumenkohl ist eine überraschend andere Beilage zum Grillen oder ein gesunder Snack für zwischendurch.
    • Blumenkohl
    • Dinkelmehl (Typ 630)
    • Speisestärke
    • Sojadrink
    • Tomatenmark
    • Sojasauce
    • geräuchertes Paprikapulver
    • Tahin
    • Hefeflocken
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Zunächst den Blumenkohl putzen, waschen und die Röschen abschneiden. Für die Marinade alle übrigen Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder in einem Mixer zu einer cremigen, zähflüssigen Masse verrühren.
Die fertige Marinade in einen tiefen Teller geben und die Röschen darin wälzen. Die ummantelten Kohlstücke auf einem mit Backpapier ausgelegteem Backblech verteilen.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Wings ca. 45 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Dabei gilt: Je länger die Wings im Ofen bleiben, desto knuspriger wird die Marinade.
Kochtipps & Tricks:
Die Blumenkohl-Wings können bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und wieder erwärmt werden. Am nächsten Tag schmecken sie meistens noch besser!

Du brauchst:

Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Sojadrink

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Dinkelmehl (Typ 630)

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Speisestärke

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Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geräuchertes Paprikapulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tahin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hefeflocken

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Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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